回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看到里面的架子知道你拉不多

回复 | 使用道具 举报

都说欧马可舒适性好为什么我的车走个路面一般的省道都颠到飞起

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 88813729 发表于2019-2-13 20:29 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 奔跑的小货: 空车简直颠到怀疑人生,省道像坐过山车,破路稍微快点车头都要跳起1档吊着油门脚酸2档怠速时间长了憋发动机糊离合器片,拉上5吨货压着还好点,颠是不那么颠了,钢板软路面有起伏的时候左右晃上下晃整个人都晃,说这车舒适性跟轿车差不多的都是坐的80年代原装的桑塔纳吗

• 奔跑的小货 发表于2019-2-13 20:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    舒适个屁

12# 12#
我的cts3.8长期长途装7吨多,百公里还不到15个油,3000多公里20公斤尿 素

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
哈哈,跟我一样,我也是送乡镇店铺,也是狠心3.8,很多人说拉这么一点搞个这么大的心,有病,我想说我总重8吨就跟空车一样虽说是夸大了点,但是我人轻松我人轻松。唯一不好的是配个3.8的大多车体是宽体,停别人店铺前面太大了……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

同款的,这车整体不错。发动机有劲,尿素很省,我的几个朋友买的唐骏就很差,小毛病多,尿素烧的也很费。平均1000公里20升。我感觉选择欧马可不后悔。

15# 15#
有前后桥平衡杆吗?

16# 16#
兄弟你这厢子多少钱做的?

在哪里提的车,通辽附近有吗?我也想整一台