回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
忙碌了一整年 很久没写帖子了 18年11月份提的欧马可S3  康明斯3.8宽体 速比3.727  平时就拉3-5吨货 每天奔波于附近各个乡镇给商店送副食货 一天百八十公里 有的小伙伴笑我白瞎这车了 哈哈 哥也想低调 可是实力不允许啊!我大通辽地区冬季的冷你也许不知道 头几天最低-28°  没有电预热 两次启动成功 有了装逼版 冬季最起码不遭罪啊! 这些年换了4台大泵子了 和这车性价比没法比 研究了很久 所以一狠心就盘的欧马可s3顶配装逼版
说说性价比 发动机 变速箱 驾驶室 大家都懂得了 跑了一年多 个人感觉性能发面基本发挥或者超出了其他同类品牌轻卡中的性能及优势
驾驶舒适性和小轿车一样 偶尔拉个五六吨 也不费劲 整车平均油耗15个油左右 冬季偏高-35号柴油真不禁烧 尿素液冬天不拉重载 基本不烧 (一万二千公里20公斤尿素液)
4.2*2.4*2.4宽体车厢风大时候还是有点恍的
偶尔走一段坑包路 感觉前后平衡杠感觉还是有用的
入手一年 也没什么毛病 平时保养4店换油价格也不贵
欧马可s3价格方面可不菲 上路15万……
总体来说 比较满意……
一分钱是一分货
哥的选择没有错
现在生意不好做
起早贪黑在工作
小伙伴们 有没有兴趣谈谈欧马可s3的性价比及开后感 欢迎您留言回复评论
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干就完了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

CTS最高配盘刹路过,上路15W

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
看倒车镜都不是高配的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
老板,买车日期写错了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
带车来顶。

哥,你拉饮料的怎么这么轻,我的江淮Q3随便10吨。满箱

7# 7#
该回帖已删除

好牛逼的感觉 不错 楼主发财

9# 9#
不错