回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
希望高管部门,在一般爬坡度畅通无阻的高速路上对汽车时速长时间低于50公里的(爬陡坡低于40公里的),出收费站加收100元“龟速占道费”,也好加快淘汰效率低下的老旧货车,马力小你就不应超载那么多,,,,在畅通无阻的平路上长时间低于60公里这种恶性行为的,罚200元并扣3分。。。龟速行驶的车辆严重阻碍其它车辆行驶,给道路通行增加了压力,同时也带来安全隐患。。。。希望高管部门能实行这种交规。。。。。。。。。。我知道小马拉大车的老旧货车司机一定会喷我的,你想想你这种车给交通拥堵增加不少负担,阻碍社会的发展,,效率低下的小马拉大货车跑高速必然会被历史的发展而淘汰。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
欢迎大家广泛讨论,这个建议是否合理呢
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有毛病吧,这样你还敢在服务区休息么?不就是超时费么,你思想好你可以给自己订个标准 超时了你就交呗!管人家干嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

还有上大长坡,速度慢的不走爬坡车道的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
路过看看

4# 4#
补充句,,,“龟速占道费”加收100元对于大货车太少了,,应根据路程远近加收300元到1000元不等。

你就是个小屁孩不懂当家的辛苦,花了几十万买的车你说淘汰就淘汰啊!再说了你看不惯的事还多着呢!你能怎么样?你这是一种病,得治

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

6# 6#
车出故障怎么办,认衰,说的不实际。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
你马力小跑的慢没事,你倒是靠右边啊

9# 9#
你这是一棍子打翻一船人