回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017年10月份在山东枣庄联鑫买的欧曼gtl自卸车,在加油的时发现油箱盖下边有点漏油,仔细一看是油箱盖下边的焊口裂了一道缝,才一年多一点的车。漏油的位置又不是承重的,给4s打电话说是出保了,不给换。你说我我们卡友容易吗,东拼西凑花40多w买了个车,欧曼厂家用这种劣质垃圾配件糊弄卡友。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友您好!此事已反馈给厂家,厂家给我们的反馈是已经过了质保期,我们理解您的心情;

但是为了营造一个良好交流论坛氛围,还请您不要重复发刷相同的帖子哈,感谢您的配合!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

你买的不是终身保修的车辆吧,还诉求啥呢,你可拉倒吧,自己滚犊子去吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
补下几十块钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自己补一下几十块钱的事,这点事你发这个东西就是居心不良!你挣钱的时候怎么没有想到厂家?你买个车还想终身质保?抓紧挣钱去吧。

4# 4#
卡友您好!此事已反馈给厂家,厂家给我们的反馈是已经过了质保期,我们理解您的心情;
但是为了营造一个良好交流论坛氛围,还请您不要重复发刷相同的帖子哈,感谢您的配合!

17款的GTL装车件不少用国产不知名品牌,质量太差了。比如刹车总泵,干燥罐,离合器片……

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
没事,油箱拆出来二百块卖给我

8# 8#
用铝焊焊一下就行了。

9# 9#
就你非要买欧曼,价格便宜还是怎么了,自从这个品牌出车以来,不是这绯闻就是那绯闻,你看上欧曼什么了,放着陕汽,北奔,重汽那么多大品牌不买,非要买个名声不好,就图名声不好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 对,欧曼真不行,半年时间,发动机灯,漏水,漏油,一大堆问题,重汽,陕汽,华菱,东风,解放都比他强,出问题,没售后

• 欧曼让我伤透了心,厂家只顾知己的利益最大化弄些劣质配件糊弄消费者,经销商把钱弄到手就行,其他的不管不问。