回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
       再往上走看看。
        到顶了。。

我在这里大概不到100秒,有六七辆车经过,其中只有最后一辆混凝土运输车是带着档下坡的,其余的都是空挡下坡,车速都在60以上。。而前面右边就是刚才那个小岔口。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
     和车做一下比较,大家大概能想出“小灌木”的高度了吧。。

12# 12#
  话说这条路的煤车还是不少的,路况较好,极少有交警,这样的路大家都喜欢吧!

这不,我还没跑到顶就又过去两辆。

13# 13#
   红圈处为一个小岔口,看看地下的刹车痕,会不会是因为躲避小岔口的行人留下的。(仔细看看,那可不是一辆车留下的。)

14# 14#
     当然卡友们跑这条路的机率很小很小,我只是抛砖引玉。这种县市级公路不比国道,国道路况复杂,司机自然专心开车,这种路看似平静的狠,偶尔窜出来一两个行人还是会让司机措手不及的,越直,越平坦 ,越消停的路,司机的警惕性越低,这点大家应该都比我清楚吧。

15# 15#

接着往下来。。。。。。

天津市

(2)京津唐高速(双向)42至80千米处  (泗村店西)因道路两侧有水塘,且地势低洼而多雾。此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一

天津我就找到一个,有补充的同志请回帖。

16# 16#
【原帖由鄂s.奋斗于2012-7-31 01:12发表在8楼】
夜深了,楼主还在发帖,辛苦了啊,顶个
老兄深夜还在看帖,辛苦了。

17# 17#
【原帖由xxdg2于2012-7-31 01:49发表在10楼】
         接着往下来。。。。。。

天津市

京津唐高速(双向)42至80千米处  (泗村店西)因道路两侧有水塘,且地势低洼而多雾。此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之 ...
顶楼主 你的这边文章让我们又懂了一些知识 我爸就是跑北京8达令的那快高速的   常常都是80迈  而且不淋水 呵呵

18# 18#
河北省

(3)207国道(北向南)386至388千米(察北牧场)连续下坡转弯,应减速慎驶 。此路段为公安部公布的“全国29个事故 高发点”之一。
        109国道河北逐鹿段(119.24至129.24千米)有急弯17个。蔚阳段(232至242千米)有险要路段11处,为事故多发路段。(下关至大堡段)
        308国道新河境内572至573千米路段急拐弯多呈“乙”字型分布,尤其是572千米+445米处的拐角急弯,被称为“死亡之路”。
            (括号里的地名是我自己查的,不知准确否?)

19# 19#
我推荐大连的道路,普兰店安波镇的道路,那里是长达1000米的大坡 中间是个三叉路口,那里是事故易发路段,当年我同学就在那里死了,一次性3人死亡,

该主题已经关闭