回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
宝宝不哭,宝宝是善良的,宝宝心里也有苦,宝宝动了侧隐之心,钱师傅是卡车人的一个缩影,他代表千千万万卡车人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
有什么用,运费会涨点吗?哪怕油价别涨那么快,对我们都是安慰,又想多了,继续吧

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
有苦难言!在外受尽心酸还得强颜欢笑,别人总认为司机不就是坐着开开车嘛,其中的苦楚说不尽道不完!

13# 13#
顶起来兄弟们

一言难尽呐

15# 15#
都不容易的,我到养殖户里卸饲料,很多六七十岁的老人养着几千只肉食鸭。刮风下雨的特别不容易。我刚开始开车时,用五轮子四处给人家送化肥。自己卸车能多挣点。肯定是累啊。但是没办法,农村娃子知识少,想要出人头地就得有钱。我这片儿的人种植蔬菜大棚更累。图的就是给孩子创造一个更好的条件而已。不过这年头儿玩车儿别玩大车跑长途。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 青州一代村炮儿 发表于2018-10-20 11:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 baiuk: 老前辈辛苦啊,我还条件好点,时风五轮子让我直接上了轿车上的电磁空调。我是只管拉卸不管装。饲料厂有专门的装车工。那时候虽说累点,但从来没人查车之类的。现在查的特别严。好在都是跑乡间小路,原本也想开大车的,但父母在,不远行。他们担心。

• baiuk 发表于2018-10-20 06:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    哥们,咱俩一样,都是从三轮开始,连装带卸,夏天还好说,冬天装卸完一身汗,回到驾驶室冰凉,暖风不热,落完汗浑身湿透冰凉

• 卡车评测 [楼主] 发表于2018-10-19 22:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    都是为了家

16# 16#
都不好干啊

17# 17#
自己选择的路,没办法!深深理解“男怕入错行”这句话了

18# 18#
不容易啊。

卡友不易