回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T5G  情感交流 
         刚想打字,却又不知道怎么打字了,心里真的很难过很难过,因为我这周剪辑了一个令我哭了一周的视频,这个视频是我在跟车拍摄T5评测的时候拍的一位主人公,他姓钱,年过半百,还在开着卡车养家。这个视频拍摄的时间一共也就是半天,我是这个视频的摄像师,也是这个视频的剪辑师,拍摄的时候我哭了,剪辑的时候,我还是忍不住含着的泪剪辑出来的,这个视频,我没有加任何的美化和包装,但是钱大哥在笑着给我讲述卡车人的遭遇时,我却一直在镜头后面哽咽,和他聊天时,他是笑着的,我是哭着的,他哭的时候,我还是忍不住继续哭。
        卡车人不容易:堵车,装卸货,油耗子,提着脑袋干活养家,长期不着家,不被孩子理解,路上各种困难,路下各种刁难,回家是顶梁柱,照顾不了家也没法长期在家行孝道。说到此,我不禁又潸然泪下,脑海中一直想的是钱大哥在镜头面前哭的时候。
这个是我剪辑的视频的链接
http://www.360che.com/v/v_12340.html
希望卡友们看了不要太伤心,我也希望卡友们能把这个视频转发传递出去,这就是卡车司机,我想让更多人了解我们卡车司机这个职业的苦,我想让更多人看到这个视频以后,见了我们卡车司机都能够尊敬我们,理解我们。加油!这是我跟车刚刚结束发的帖子我是卡家树宝宝,这是我的跟车感受。心里有说不出的难受。
        我是卡车之家最普通的员工,我叫何树宝,论坛id叫卡家视频树宝宝,可能有人会嘲笑我为啥会取这么一个娘气娇滴滴的ID 吧?我来解释下吧,我想像卡车人的保护伞一样,为卡车人发声,我想像卡车人内心的那股热流,暖着卡车人的心,卡车人真的是太苦了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

转发出去,让更多人知道,真实的卡车司机辛酸之路。树宝宝真是个善良可爱的人,谢谢你让更多人看到卡车人的坚毅和不易。一起加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

谁不是呢

该回帖已删除

最近我摊上事了,怎么不来拍

卡车人真心不易!上有老下有小!提醒各位卡友,安全第一,切勿疲劳驾驶,保护好自己才能保护家人!一起加油吧!

这个视频是位卡友的自述,我是这个视频的摄像师,也是这个视频的剪辑师,拍摄的时候我哭了好几次,剪辑的时候我是忍不住含着的泪哭着剪的,这个视频我没有做任何的美化,和他聊天的时候,他是笑着的,我是哭着的,他哭了,我还是忍不住眼泪跟着哭,这就是卡车司机,请为他们,为这个职业转发,让更多人了解,理解卡车司机。

刚把视频看完了,我哭了,在外奔波的卡友都会哭,真的是挣钱顾不了家,媳妇没人陪,孩子没人管……跑车最开心的时候就是回家!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

心酸自知,胜负都在路上跑。