回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  运营状况 
公司最近搬家,有台立式车床,要搬到新厂。有点难度车间高度5米,汽车吊估计没戏,大臂支不起来。这台车床有将近20吨,设备部总监去叫一个折臂吊过来拆除装车。
         早上十点过来,一个四桥重汽折臂吊,好大个啊,说是120吨的折臂吊。还跟着三个师傅,这工作比较繁琐的是。第一要把立车从地坑把他吊出地面上,地坑离装车的地方有50米远,意味着要用折臂吊给他一点一点挪出来,在装车。
       从停车到拆装整个过程,再到装车一个小时,真够利索的。看来重汽的底盘还是比较扎实牢靠的。
        后来跟这重汽的司机李师傅聊天,这车除啦正常保养以外,这车没怎么修过,这车都六年啦,保养的还不错。重汽总是让我真心佩服加油。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为重汽 我想对你说征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:保温壶,二等奖公文包, 三等奖:抱枕,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】重汽 我想对你说征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

你很懂车嘛,呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
本帖为重汽 我想对你说征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:保温壶,二等奖公文包, 三等奖:抱枕,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】重汽 我想对你说征文活动

回复 | 使用道具 举报