回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
2003年端午节,我所在的工程公司的其它两个驾驶员说我干话太老实让他们很难看找歪理告我状,还威胁我最后英明的大老板把他们一起开除了,我也被调到重卡队。当时所开的是东风康明斯后八轮自卸车配260马力玉柴6118发动机,噪音低、转速平稳,同时还配了弹簧坐椅。车高、装载的多速度也快那种驾驭感真爽。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

11# 11#
转眼到了2008年,在这几年里每次增加新车都是我来开,因为新车活忙劳动强度大。在正常工作的同时我也在学习,后熟练掌握了铲车、挖掘机、压路机的操做,并挖了我人生的笫一桶金。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
2008年3月,随着我国西部大开发的号角吹起,物流行业春天的到来,我决定闯一闯。辞掉安稳的工作与他人合伙购得一台解放奥威挂17.5x3m的重型半挂车,主要针对浙江往祖国西南省区的设备运输。该车配备锡柴奥威310发动机进口油泵、轮边减速桥爬坡有劲、复杂路面不易打滑。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
同年的中秋节,当时的运输行业可谓是暴利,短短的半年时间我们的车基本回本,我俩决定拆伙各干各的。考虑再三我接了一台欧曼336双导,该车配维柴+法士特+安凯.与双驱装载吨位相等可以说在当时也算是热销车型了。

14# 14#
不容易啊

15# 15#
2012年2月,由于针对双导与双驱的政策被传的风生水起,我决定在政策没出台之前换掉,怀着对经典三大件的信任我依然选择了欧曼,首先是双驱、配380马力、国三排放EGR,大泵车毛病少。

回复 | 使用道具 举报

老司机

17# 17#
时间来到2017年4月,由于上车服役年限较长,不再适合长途运输,在《卡车之家》东北卡友赵*力的推荐下,怀着对《卡车之家》及车友的信任我选择了现在开的这辆解放J6p500依然挂17.5大板。通过一年多的使用,该车动力足、油耗低、速度高、故障率低、出勤率高,该车非常适合长途运输。在这里借助卡家平台对东北卡友赵*力道一声谢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

没有了么?我还等着看下文

19# 19#
92-97东风南充6102半挂
97-06东风玉柴6105自卸06-09东风康明斯210自卸09-14解放J6(合肥―新疆)14-17欧曼砂石半挂
17―现在欧曼渣土车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)