回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
r470这车好像只有一辆,12年斯堪尼亚全国驾驶员大赛那辆吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
有钱

52# 52#
还是从左边开始吧
   左一为轮距差速锁
左二为后桥提升
    左三为中心前移(在有坡度起驱动轮附着力小时减少打滑)
   左四为定速开关配合方向盘进行高低速调节。
最上横着的是左侧通风口开关。
最下左为前照灯开关,下左二为危险警示灯,这通用的大家应该都知道的。

回复 | 使用道具 举报

53# 53#
看来这车不仅带液缓,也没放弃排气制动啊,近步减少了刹车的使用,减少后期维护成本啊。
    坡道辅助,EBS的成套功能啊,大坡有它更放心,按一下三秒后放刹车,好用更安全。
  下面是一些车辆辅助灯的开关,前后照明,以及前后雾灯。

左一可能是胎压监测开关,我没看到车轮上有胎压监测信号发射器,可能时间长弄没了吧,新车时看是有的。
    左二这个开关我就不能确定有,可能是驻车发动机开关吧,因为这车带驻车冷暖空调,图2为小发动机的排气管,听孙师傅说柴油的,声很小,效果杠杠的,听他这一说,真想上去体验一下啊

54# 54#
功能实在强悍啊,没有这版那款的,这一款通吃啊,
   这张图拍的爆光过度,依稀能看到,室内顶灯,边灯,(中间不清楚)反光镜加热,车道偏离报警,电源总开关。
  图二,左一是引擎外接供电,
   左二 为驾驶室驻车外接供电,这些小功能更加体了设计师的用心和良苦啊,想的太周道了。
  这个鹰标,是我们多少卡友的梦想啊,为些加油努力奋斗吧

55# 55#
8年前我还穿破浪衣服,温饱问题也还没怎么解决,如此级别的豪车真是稀有物种!不过200万公里基本寿命接近尾声,我是不相信还能有下个百万里程!它也累了也该歇歇了…

这车飞快又要报废回炉了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

斯堪尼亚的性能和使用寿命我是很服 在深圳亲眼见到一辆P380跑了267万而且还在服役

58# 58#
公路之王,不是浪得虚名的。

我也要吹牛逼