回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
旧座椅的尺寸

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
新座椅的尺寸也是一样的,刚刚好只有后面固定螺丝孔不太合适,把后面两个螺丝孔扩大一点完美安装。一切都是那么合适,开始买的时候我是准备大改的不知道尺寸,没想到这么合适就像原厂一样,因为我根本不知道是什么车上的座椅,安装很简单四个固定螺丝一个进气管快插一个小时搞定

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
自己动手,丰衣足食

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
小伟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
测试各种功能正常完好,不知道座椅是右舵车的还是副驾的控制调节都在右边。唯一的缺点没有腰靠没安全带。自己从货运4.2单排车上拆了一个副驾的安全带装了上去,经过两天的使用舒适性有所提升,比原车座椅好多了。希望各大厂家可以标配一些好点的座椅让卡友们更舒适一些。座椅是800买的旧的卖了500本次成本300物超所值很满意。我一向折腾的目的是花最少的钱得最大的效果,连车上的四路监控都是二手的别人送的请客吃了顿饭,自己拆自己安装的。别说我小心眼儿,是现在的钱太特么难挣了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

15# 15#
该回帖已删除

16# 16#
拆下来的旧座椅海绵有点塌陷一边高一边低,换个海绵还是可以用的经过我的改良舒适性也好多了,可能是我太瘦后面靠不到所以才换的座椅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
告诉大家一个秘密……原车座椅下面有个液压阻尼拉杆,座椅太硬的话可以拆了试试,我体重140斤,拆了拉杆气囊很软,我也不知道这样对不对,反正有拆了半年的一直这么总,不是胖子的可以拆了试试看不行在装上就一个螺丝的事儿!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

顶一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你这车两年半只卖12万

回复 | 使用道具 举报 回复(15)