回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  保养维护 
我车开始是跟朋友合伙买的,朋友另有发展。六月底分开了,现在是我自己的。
两年半的车给朋友12W不要说贵不贵便宜不便宜,我感觉他值他就值!
把车过了下户换了车牌。

由于最惨淡的季节,驾驶员不好找
老司机工资太高开不起
新手学会又跑了
所以过完户就准备自己跑

现在还是河北廊坊广西南宁往返
别问跑广西行不行这两个多月都是赔钱回去。

以前两个人开
一个人四五个小时
也没觉得座椅有这么难受

那么问题来了?
一个人长途驾驶
没个舒服点的座椅肯定是不行的。
不可能四个小时就休息
所以有个舒服点的座椅很重要
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

该回帖已删除

从此以后,千里万里一个征。九月一日我所有的一切努力又要从头开始

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一个人开车,所以卡嫂也跟着出来帮忙看看车.洗洗衣服之类的。现在服务区睡觉的百分之九十以上是一个人开车,而且12点后想找个停车的地方都难。

以上都不是重点只是前序,下面重点来了,我的座椅不是格拉默。我也不知道什么牌子什么车上的。别问我为什么不买格拉默,因为我买不起。曾多次想下决心买个格拉默,想想一个座椅孩子学费该交了,一家人一个月的生活费就没了,想想有强忍着那颗躁动的心又放弃了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

后来闲来无事新的买不了找个二手也行各种搜各种找终于老天不负有心人找到了一个二手拆车新座椅,虽然一个月前就看到了开始要的价格有点高,我的预算是千元内,就这么等了一个月也没找到合适的,刚好降价了、就狠狠心要了一个

收到座椅迫不及待的打开一看成色很新很新

自己动手把原车座椅拆下来更换, 原车座椅六个底座固定螺丝,两个气管一进一出,新的座椅四个固定螺丝一个进气管