回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次出车,去离我们家600公里的大荔拉葡萄,这是买来车第一次跑长途,心里彭彭的,这趟是亲戚给介绍的,和货主一起去,货主人不错,一路陪我说话,聊天,让没有离开家的孤独感,这趟毕竟第一次,心里很忐忑。可是老伙计的出色表现,真的让我很敬仰。
我给别人打工好几年了,除了吃吃花花,一年不留几个钱。经过好多次和老婆商量,买了这部欧马可,人生的第一辆卡车,我是农村人,父母给我办完婚礼,外债欠了好几万。这几年打工,也是挣挣花花,不留余钱,还好老婆真的很给力和努力。知道我买车手里没钱,那天老婆晚上10点才回来,我问她去哪里了,她说去娘家了。然后从兜里拿出一张银行卡,说:这里面有8万块钱。是我娘辛辛苦苦攒了的棺材本。我说你买车犯愁,咱妈二话不说。我过后,抱住老婆,发誓今生一定让您过好。
最后分期买了这部新车,这段时间光在家盘短,应为需要和老伙计磨合,老伙计表现真的很不错,白天,黑夜,在以后的日子里,我要和老伙计共同奋斗一片属于我们的人生。我们家已经把命赌注在您的身上 ,希望在今后的日子里,我们融入到一起。向人生的巅峰出发,
昨天看到卡家之家发的活动,我感叹万千,也把我家的老伙计给你们讲讲,往后的日子里。就靠您了 ,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为改革开放四十周年系列活动征文第二期【感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车娱宝 车载WIFI 智能语音 行车伴侣 送4G全网通价值449元 ,二等奖 NFA纽福克斯 车载150W逆变器 输出电压AC190-230V 价值159元, 三等奖 变形金刚手机支架 脸谱车载吸盘支架定制 价值29元,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】改革开放四十周年—曾为我立下汗马功劳的那辆车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都进来给俺点一下赞呗。人生的第一部卡车。希望得到大家的祝福

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
谢谢大家支持,希望以后我们一起努力,把我们的老伙计伺候好。让它给我们多挣钱。大家一起发,发

3# 3#
老弟,不好意思,我来晚了祝您的老伙计给您多挣钱,

4# 4#
看的我脸上的皱纹仿佛都没了,谁不年轻一次呢?记住,青春不散场,梦想刚启航,努力吧……

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
使劲干吧

6# 6#
该回帖已删除

撸起袖子加油干!楼主好样的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
努力吧

9# 9#
努力,奋斗...

回复 | 使用道具 举报 回复(2)