回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
56# 56#
看到这些人在里面参合 我都笑的肚子疼, 特别就是那个:市场行情!,跟管理员骨头里挑刺的讨论着,有意思吗?  好玩啊?  而且 我c佩服楼主说话的风范,我知道一般跑货车的司机说话的水准,和楼主相比,那可就真是相差太远了,难道楼主是名牌大学讨论扯淡系毕业生?没找到好的工作,就去买了货车,然后又卖了 回头再有很高的雅兴来到我们卡车之家做客讨论论坛与东风就一根管事件展开的扯淡会议?我还是那句话,知错能改善莫大焉!有误区及时调整那才是真正一个大型企业所应该做的事,而不是在这特么扯国企和私企的淡!就算别人是私企,但是别人做到了知错就改我依然还是力挺!更不是找几个打字好的人,能喷的人然后到论坛里用他们虚伪的话来抹去他们背后的黑面具!

回复 | 使用道具 举报

76# 76#
【原帖由秦修于2012-6-13 11:26发表在65楼】

您这重卡司机文化水平也不低啊,莫非是外国诡辩大学博士研究生毕业,我这国内扯淡系的学生只有佩服的份了。
那是...什么叫近朱者赤,近墨者黑呢,跟你们这样的大人物讨论就了,自然就学会了很多!被逼无奈啊, 是吧!唉...什么叫从小不读书长大搞运输啊,非常感谢您的夸奖,都说我说话水平不咋地,照您这么一说,看样子我有救了,这新注册的用户说话头头是道的,难道是自古后浪推前浪,一浪更比一代浪?后生可畏的念头在我脑中不断盘旋啊,就刚才看见某位枪手问道,什么样的车才是好车,那么你给我听好了,第一,能保证自己性命的车,容易丢命的车,那还不如去井下掏煤,工资那么搞,还干个鸟的运输!第二,能挣钱的车!每个司机都愿意把时间放在上货,跑路,卸货上,而不是三天两头吧车开进修理站等着修车上面,更不想再开车的过程中提心吊胆的担心着能不能刹住车!别老是拿销量说事,销量算个蛋!理性的理解你们自身的失误然后及时加以修改!而且不是找几个人来到论坛里闲扯淡!

168# 168#
【原帖由秦修于2012-6-14 07:11发表在167楼】
我的本意只是说他发帖写的话档次不高,上来就损人,而且全无理由,冬天真冷虽然笔下里也不干不净,好歹还是说了不少自己的看法理由。
所以我回复也损他一句,可你看此人立刻就开始满嘴喷粪,而且把话题要扯到政治上 ...
您现在还是车主吗?哇。。风起云淡呐.....请问 你有什么资格让论坛会员滚出去? 给我一个正当合适的理由!我还就真不知道这个论坛到底应该是那些人滚出去,这个不用我多做解释吧,少扯淡 就事论事!

170# 170#
【原帖由苏NF小曼6于2012-6-14 07:23发表在169楼】
难到是东风公司滴
兄弟 你才发现啊?  哈...一直逗他逗到现在了!