回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
卑鄙无耻。
你和你的同党可以无限的注册来胡搅蛮缠,你明白一个道理不,越是这样越是衬托出你们那苍白的脸色和内分泌紊乱的身体。
卡车之家温和理性地要求东风厂家解释一下为什么那么设计,如果错了该怎样给广大老用户一个解决方案。
这很难是吧 ?
看来东风这个巨型国企养了很多糟蹋纳税人血汗钱的白富美。
你们有这闲心大量注册新ID来胡扯,还不如干以下两件事 :
第一,用科学的理论和严谨的实验驳倒卡车之家;
第二,如果内心也不得不承认东风无良的设计确实给部分轻量化用户造成了惨不忍睹的后果,那么你们勇敢地担起责任,该赔偿的赔偿,该弥补的弥补,该进牢房的进牢房。
(我灰常灰常的遗憾,遗憾我为生活所迫,没有大量时间陪你们扯蛋,如果我有你们占茅厕不拉屎那么大量的时间,我想我用几天的时间把你们扯成精神分裂症的本事还是有的,其实我很乐意干那种事的。)

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
你都愚蠢到拿销量说事儿了。
你身为东风公司的人,是正宗的汽车界人士,不能说你没听说过日本丰田公司吧 ?
论规模,你们比丰田还大吗 ? 论销量,你们比丰田还牛B吗 ?
丰田董事长丰田章男去美国国会道歉,他临走之前没告诉你他是因为嘛事而再三再四去美国深鞠躬的吗 ?
说说几十年前那场全宇宙最最最最正确的WHDGM,少数坚持说这场革命是皇帝的新衣的人都死了,当时坚决拥护誓死捍卫的人高达99%吧,你父亲或者你本人当时也是手举红宝书嘴丫子冒白沫的喊口号的之一吧……最后证明那是史无前例空前绝后的人间悲剧 !
通过这场人间惨剧,我们得出结论,难道一时一地的拥护者众就证明了天然“正确”?
看来你有很深很深的奴性思维,已经不可逆转了,这真是你活着的悲伤。

9# 9#
【原帖由crv521于2012-6-13 09:15发表在6楼】其实就是一根管子事情!有这功夫闲着…早就调整一大批车俩……顶多少抽盒芙蓉王…少喝瓶茅台……用户眼睛雪亮…………当然不广这里有投诉……洛阳大概去年吧……有6人投诉……没人回复……就是因为刹车………可 ...
非常感谢你的广而告之,让那些茫然无助的用户明白是咋倾家荡产的,是咋车毁人亡的。总之,让人明白是咋破产的以及死在谁的手中,这就是功德无量的善事。

12# 12#
【原帖由秦修于2012-6-13 09:17发表在8楼】2楼的,虽然你口出恶言,但是我不会跟你一样。你爱当个粪青是你自己的事。我刚注册,是因为我最近才注意到卡车之家这个网站,原来总开车没时间上网,现在车卖了,可以休息一阵了。我所说的只是个人观察的实际情况 ...
别解释你的来路,用不着假惺惺和东风保持距离。明确告诉你 :我们不会起诉东风。因为注定的结局是——赢不了。最近你和你的同事反复劝说卡车之家或者用户去起诉东风,首先感谢你们突然迸发的“正义”和“热心”,其次感谢你们挖的这么大一个坑,瞧瞧把你们累的,驴脸淌汗的,我都心疼。只是我们胆儿特小,不敢跳。这个坑挖的不高明哦,如果我们起诉了,SB都知道的结果,必输无疑,那么根据中国人的思维定势输者无理,那么你们就实现了一箭双雕的目的——打垮卡车之家兼洗白自己 ! 你们太臭美了,告诉你,俺是东北大森林里长大的,对付野兽有一套,东北猎人本身就是挖坑设陷阱的,岂能上你们的当,呵呵。

17# 17#
【原帖由秦修于2012-6-13 09:45发表在15楼】您的人脸才在淌汗吧,既然你这样说,本人就无语了。祝您一路走好。
谢谢,不用客气,换人再来吧。   另外告诉你,你输给冬天真冷真的不丢人,因为有世外高人曾经预言过,500年地球才会诞生一个冬天真冷这种歪才。

20# 20#
【原帖由秦修于2012-6-13 09:53发表在18楼】卡车之家原来是娱乐阵地,难怪很多卡车人不怎么上网。您就自娱自乐吧。
你说的很对,确实是自娱自乐。麻*的东风我们无奈;眼花的法官和判死协议让我们哆嗦。咳,悲哀啊,只能窝在家里自我解嘲。

81# 81#
【原帖由只爱东风于2012-6-13 12:08发表在75楼】原来还是觉得你是个不错的人,看了你一段时间的言论真是个没素质的人·
对,我是真的扶不起的阿斗,阳春白雪那一套虽然我很懂,但出身草根儿的我始终愿意和下里巴人搅和在一起,想的念的盼的急的都是怎么能让家家户户尽团圆,怎么能给父母妻儿更多的笑颜。我知道你们的素质都表现在光膀子打领带,坐在国家大剧院里假装能听懂意大利歌剧,哪管外面哭声震天。

89# 89#
【原帖由东风七米六于2012-6-13 13:05发表在83楼】冬天大叔别看不起人,这里面的大学生比你想象的多!
冬天大叔真的很尊重知识分子,我们家就有两个高级知识分子,一个是我大爷——医学教授、九三学社理事;一个是我儿子——南航研究生。最近我正在琢磨把儿子送出国留学呢。你说的这里面是指哪儿呀 ? 是指东风公司吗 ?

91# 91#
【原帖由东风七米六于2012-6-13 15:49发表在90楼】肯定不是东风,就是论坛里面的卡友,爱好者也有很多的!
我知道有很多高校的在读学生就是卡车之家会员的。受多么高的教育不是问题,如果不具备起码的良知,那么就别说造福什么了,倒是有可能为害更烈。

116# 116#
【原帖由秦修于2012-6-13 22:41发表在111楼】你可以不同意我的观点,你可以质疑我的资质,但是故意拉偏架,就是你的品德有问题了。你看看谁先骂谁,我本来一直心平气和说话,问题是这里不是这样说话的地方,不过反过来说,现在论坛都一样,极端分子总是最活跃的 ...
从你的回复中透露出你傲慢的优越感,你说我们没档次是失意者,也没说错,确实我们身上散发着酸哄哄的汗味儿,不像你身上总是飘荡着农贸市场买来的法国古龙香水味儿,吸引的一群一群蜜蜂围着你转(定睛一看,原来是一群一群的苍蝇)。不可否认,这个世界上确实有贵族,并且有的贵族很受世人尊敬,为什么 ? 因为他或她高贵的出身没有泯灭他或她身上人性的光辉。可惜你不是,你就是光膀子打领带,下穿苏格兰裙的假臭美。