回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天,我们不谈车,不谈运费,,不谈辛苦,自谈您家的【限高杆】,
【限高杆】限制了我回家的路【触不可及】。
【限高杆】限制了我多为环境增加【二氧化碳】。
【限高杆】限制了我的运费必须只能拿到
【一多半】。
卡友们也许看不懂,我们一起来研究我说他们是在【耍流浪】,,看我说的对不。
  以前回家那是分分钟钟,谁谁便便,毕竟是咱自己的家,谁也管不了,现在,那句话我错了,早晨7点才能出去干活,晚上7点必须回家,如果晚点,只能眼看前方是家,可是眼前是限高杆,把你堵的【心里有种想骂人】的冲动;  是不是只有流氓才回拦路拦截,,我说的对不。
有次开着我的欧马可出车,在外地配货,定好位,向装车地方前进,,到达装车还有500米处,前方限高【2.8米】,卧草,,,然后打电话,老板说,你干嘛走这条路,你应该提前给我打电话,我说那咋办 他说,你拐回去到那里有个路口绕,,结果跑下来多跑了18公里,500米的路程,我跑了18公里,,我敢问。您城市声称治理雾霾,难道我绕了那18公里排出来的是新鲜空气,不是二氧化碳吗,这样就是治理的好办法吗,您是不是在【耍流氓】
上次跑了一趟河北曲周,卸货地方在市区的北部里市区挨着,早上九点到达,然后绕着外环饶了一圈只要进市区,全部是【限高杆】,经多方打听,。就有一条路不限高,,通往市区,我就按照路人大爷指的路一路开去,往里面走不到一公里,红路灯路口,,等待红灯,不知道【交警叔叔从哪里冒出来了】,到我车跟,先敬礼,然后把驾驶证,行车证,拿去,告诉我这里货车限行,我就反驳,,我说个个路口全部限高,只有是一条路上,你说我怎么过去,,交警叔叔回答,您可以到晚上10点就可以进了,晚上十点到早起7点,,其实心知肚明,【交警叔叔就是在这里蹲点,知道外地车不可能从上午等到晚上10点,就是等到,晚上十点去哪里找装卸工卸车,,还得在带到明天,只有一条路闯禁行是最划算的,,交警叔叔真厉害】。我不知道这个限高杆是那位领导在办公室喝着茶,吹着空调,想到这个办法,真是妙招,,最后罚款,一趟运费的利润小少部分留给了【财政】。
  要不是我们辛辛苦苦给你们往城市送氧挤,你们就在办公室喝风吧。
出此下策,我们卡车司机才是你们的【衣食父母】,你们应该感恩,给广大司机一条光明的大道,
【限高杆】已经夺走了好多卡车司机的生命,难道我们的命还不值得你们反省吗?卡车司机是上有老,下有小,是家里的顶梁柱,一个【限高杆】夺走了【三代人的幸福】。请三思呀。
    永远记住,给别人一条路,就是给自己一条路。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
终于看见你的才华了! 挺你 不要脸的供匪

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
多关注货车路线,请用货车专业导航货车宝,我一个选择,多一份保障。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
耍流氓的政策,我们能做的也只有牢骚一下,改变不了,限高杆越来越多,就连大名鼎鼎的107国道都限行货车了,谁又能奈何它?走,可以,电子眼抄牌,107国道1680-1700搞个正常的维修都限货车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
特色中国

限高限行都是为了创收,

9# 9#
到处是限高