回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
哈喽,大家好,我是跟车老王子鹏飞,这次咱们不跟车,我来参加“百琢成器,一诺千金——三一重卡产品动态说明会”,活动于明天下午开始,届时我会在本贴内持续更新,大家如果有什么想要咨询的问题,也可以跟帖留言,我会替大家向三一重卡产品技术部门、营销部门、服务部门等负责人提问,尽可能的帮大家了解大家所关心的方面。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
这次会议上会公布一些改进方案,相信大家会满意的。

25# 25#
我们现在在三一重卡厂区,全都是三一重卡英杰版。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

28# 28#
我们早上在长沙三一工厂里拍车,三一重卡很漂亮哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

30# 30#
三一重卡产品动态说明会即将开始,领导们也已经就位。

31# 31#
三一重卡研发总监朱宏针对车辆风扇离合器、共振、轮胎等卡友频繁反馈的质量问题作出解答和解决方案,具体内容我会在随后发布的文章中给卡友们详细汇报。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

33# 33#
三一重卡营销总监张晓帅针对卡车的营销,接下来的8.28线上抢购1000台三一重卡的相关事宜,作出讲解,除了保持之前三一重卡的优秀品质,还有很多新的折扣和福利。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

34# 34#
针对卡友的相关建议,厂家领导也做出了积极的回应,包括油箱报警器,柴暖,液缓等方面。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

35# 35#
三一重卡未来还会有4×2牵引车、8×4载货车以及自卸车等主流细分车型,但是尽可能的减少车系的繁琐性。

37# 37#
了解一下三一重工集团的发展历程,确实实力雄厚啊,相当厉害的一家民营企业。