回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

A飞龙在天

8小时前

一年365天就得在路上运营350天,这么高强度的运营状态必须要有一台高强度的卡车来完成,这就是我当初为啥选择欧曼康明斯的原因吧。经过三年的驾驶,证明我当初的选择是正确的。非常感谢有卡车之家这个平台,让我们这些卡车人走到了一起,感谢欧曼三年来陪我走了66万公里,

全部回帖

A飞龙在天

1楼

首先说一下,车是福田欧曼GTL康明斯11升机,国五排放,280马力的前四后四9.6米箱车,大家一看到是箱车,就知道是拉什么了,对,是快递,主要是拉德邦快递,有时间还会拉京东快递,提到快递行业,相信拉过快递的卡友们也深有体会,快递有时效性,到点发车,延误会罚款的,所以车辆的稳定性很重要,路上不能有半点马虎,
大家提到GTL会有很多的说法,但是这台GTL随然上路三年时间,说长不长说短不短!跑了66多万公里,还是不错的,非常棒,一路有你的陪伴真的很轻松!

8小时前

1回复

A飞龙在天

2楼

开车十年,从打工跟车到自己养车,从小卡车到现在的欧曼GTL!当初提新车的喜悦,至今还记忆犹新,当初的喜悦已经变成了现在的无奈。

8小时前

2回复

倒车请留意

3楼

沙发,欧曼不错,

A飞龙在天:我用的欧曼非常棒的

8小时前

1回复

A飞龙在天

4楼

我的运营路线是省内往返600多公里,虽然不是长途,但是对车辆的要求也是非常高的,出勤率,维修保养方便,欧曼GTL10万公里的超长的保养里程,还有康明斯发动机这是我选它的主要原因。

8小时前

1回复

小倒

5楼

好车gtl

倒车请留意:确实不错,值得拥有

6小时前

1回复

卖雨刮器的老司机

6楼

呵呵

5小时前

1回复

开卡车是我的梦想

7楼

美女保镖

4小时前

1回复

鸿天龙轩

8楼

能拿得帮的一定是有关系。

A飞龙在天:没毛病

3小时前

1回复

川东毛毛虫

9楼

顶一下

3小时前

1回复

彬,加油

10楼

人人看不起的烂欧曼……我们这些脑残。居然爱上它了

货运人倾诉:对于我买不起的都是好车A飞龙在天:说的对,烂不烂,自己用了才知道

3小时前

1回复

卡车之家惠州军团欢迎你的加入@

11楼

车就像人一样有好有坏,除了自己爱护保养之外还得有运气…

A飞龙在天:说的对,三分靠运气

3小时前

点赞回复

总有些j人想害朕

12楼

好东西

3小时前

点赞回复

青春 走起

13楼

顶起沙发

3小时前