回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
精华的又来了~我的车子 一年多没换过 柴虑了 一样跑 感觉换了和没换没啥子区别 我的是大泵的发动机!

回复 | 使用道具 举报

26# 26#
【原帖由冬天真冷于2012-5-30 21:05发表在22楼】
你那滤芯有可能内部短路了,也就是不起过滤作用了。假如滤芯能正常起作用,那么就算你加中石油中石化的合格柴油,也早堵塞了。
主要问题是  换了没和换  基本上没区别 因为爬坡那些都一样的   我280的发动机 拉60多吨 爬坡 比潍柴290的都快 他们一档 我二档就上了!

27# 27#
【原帖由南来北往于2012-5-30 21:08发表在23楼】

长此以往你可能节省了一点钱,都是以后你可能会流很多泪
我的大泵发动机 基本上没什么问题!

49# 49#
【原帖由冬天真冷于2012-5-30 21:35发表在28楼】
有的小修理工粗枝大叶,弄不好会把滤芯的密封圈给忘记装了。爬坡快慢有的时候和马力大小的关系远远没有配置更重要。比如某车的动力比某车大了50马力,但爬坡爬不过小马力的,原因就是配置。
我懂啊  我所说的前提下 车子都是一样的配置 都是自卸车 而且速比都一样 变速器也一样

110# 110#
其实 这个位置 可以稍微靠后一点 或者装在外面   在里面 传动轴的黄油 有可能甩到这东西上 还有就是预防万一传动轴甩掉然后打着!

155# 155#
【原帖由苦命车老板于2012-5-31 12:25发表在114楼】
有合适的位置还要有合适的孔,要考虑的因素很多。要是能把传动轴跑掉,我就没资格在这里夸夸其谈了。
呵呵  估计你车不干重活吧  我的车干重活 这短时间都换了两根了