回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
66# 66#

【原帖由苦命车老板于2012-05-30 20:33:32发表在10楼】

写到此处这个帖子基本就要收尾了,我将卡友们可能会问到的问题简单整理一下提前回答如下:
    问:一共花了多少钱?
    答:车床加工100+氩弧焊+20+接头等材料50+钻孔20 = 190,其他费用前面已经说过,不妨翻回去再看看。改装过程中的成就感无法用金钱来衡量。

问:我的车也是电喷的,也想像你这样改可以吗?
    答:为什么不可?你想你的车被萎大祖国的劣质油强奸吗?不过谨慎起见我还要叮嘱一句:改装有风险,动手须谨慎

问:派克1000FH按说体积要比原车PL420大,过滤效果也要好些,改装过程中将原车PL420取消,就装一个派克不行吗?
    答:行不行我也不太确定,两个总比一个过滤和除水效果要好些。最重要的是PL420的总成上有手油泵,平常更换滤芯的时候要靠它来泵油,要是把它取消了泵油问题我想不出该如何解决。

问:我的车是天锦(或者其他小排量共轨机)1000FH那么大合适我用吗?
    答:确实不合适,代价大而且有点能力过剩,我看说明书上还有一款900FH要小一号,估计能用。

问:你前面做的方形1.0版本16MM弯头放着也没什么用,能不能给我?
    答:亲,这个没问题,物尽其用。把你的详细地址姓名和电话发站内信给我,我快递你,运费到付。

问:能不能留个QQ?我有问题跟你交流
    答:不行,有问题跟帖问,我回答一个胜似回答十个。

问:苦命车老板,据说今年的春晚再次向你发出了邀请,你打算上吗?
    答:感谢全国人民的厚爱,这个舞台还是留给年轻人吧!

本帖到此结束,全文完。

大哥你好,我接车的时候也买了1000,但螺丝没搞好,所以一直在家放着我能麻烦您帮我做一套2.0的螺丝吗,多少钱都是走的来,麻烦您了 我电话18605586440 您发个短信我给你回过去,谢谢了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

【原帖由苦命车老板于2012-05-31 00:11:24发表在69楼】
你什么样的车型要这么大的管路口径?我已经把过程写的很详细,您可以照方抓药。
      要是什么救人命的东西,我连夜开车给您送去不收您一分钱。您是经营车的,所以我想还是您自己做好了,不是钱的问题,我不缺这点钱。
大哥我不是这个意思,我以前做过一次螺丝,找不到好材料,结果做出来阴油,只有拆下来,我意思是大哥你让车床再按你那做一套,毕竟是做过的,轻车熟路,我这边连参照物都没,好吗

72# 72#

我是豪沃a7 420的

76# 76#

【原帖由无言于2012-05-31 00:27:46发表在74楼】

我给你个建议
都是玩车的。都讲面子。
你不妨给苦命车送点家乡的什么特产来,东西不在贵。
表明下心意。也许然家苦命车老板会抽出宝贵的时间为去做几个的。。
只当交朋友了。送点表明心意的东西。
谈钱不是很好!
对对对,小弟年少无知多谢大哥指点,这确实要老板大哥帮忙哈