回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
好帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
作为一个论坛新人不敢大声说话,只能默默顶完贴就走

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
人无完人,当时我和姑父烟瘾都特别大,也不抽什么好烟,两块钱左右的烟就觉得很好了。《龙泉》 《黄果树》《吉庆》《桂花》《哈德门》,假如来包四 五块钱的左右的烟,就觉得非常享受了,比如  软白《石林》  硬白《红山茶》 金《HILTON》《红塔山》等,
记得当时我一般是连抽两根,要不不过瘾,姑父就更厉害了,坐在麦秸车上,用自己的布鞋做烟灰缸,属实危险啊!
我们拉着一车麦秸赶路时,姑父坐在麦秸车上,拿着一个竹竿,后面有车时就把竹竿伸到我的头前,我就会靠边让路,我们的拖拉机没有罩楼子(驾驶室),冬天戴头盔,姑父就用竹竿敲我的头盔,呵呵

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
经典图片

14# 14#
我来了!顶顶顶

15# 15#
此帖为改革开放四十周年系列活动征文第一期【感谢带我入行的那个人】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:极路客行车记录仪   价值449元,二等奖:NFA纽福克斯 车载充电器带安全锤点烟器一拖四  价值79元,三等奖:卡车之家定制 成人长款连帽雨衣  价值49元。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】改革开放四十周年—回忆带我入行的那个人

16# 16#
不错顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
敲你的脑壳。。。卡友这年轻时得生活很好。这以后也会成为你继续吹牛得资本储备。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
顶你

顶贴