回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
潍柴油耗高很正常

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这就是所谓的潍柴陕汽坑死我了

希望陕汽 潍柴能重视这个问题,给我们卡友一个满意的答复

23# 23#
开车中,不好意思啊!没时间回复大家啊!

24# 24#
当初定这个车的时候是我的建议,现在车子不给力,都在埋怨我

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ak787 发表于2018-7-14 18:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 吹@@@ [楼主]: 还有就是厂里的工程师有时候不如我们底下的一个好修理工,多请教一下那些老师傅

• ak787 发表于2018-7-14 18:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 吹@@@ [楼主]: 只要有正常的,说明这车设计没问题,看看是不是使用有问题,是不是开车的姿势不对,要仔细研究,不能一概而论,网络上有些好事儿者就等这个了,我虽然不懂什么是车黑,但是我真的领教了,真tm的不要脸,为了那点狗粮胡说八道,无所不用其极,问题有了总能解决的,有时候就是一个很小的问题,

• BEYOND曾经光辉 发表于2018-7-14 11:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    其他几台正常的表显综合油耗是多少?

• 共有4条回复,点击查看
25# 25#
现在去服务站真的好希望能查出个故障码!结果都是没有故障说!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

26# 26#
欧曼福康机器省油,有劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的也是车一年越跑越费油 刚回来车42.6的油耗 跑了24万公里了现在43 44  小毛病多就算了 油耗还这么高 现在的油价还这么高 谁能经的起这样搞

同比我们同线路同货源的J6500一趟多500-600的油钱

我的也是见坡死。5OO马力阿?陕汽你改成250行吗别忽悠全国卡友了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)