回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好!我的德龙X3000的500马力的车主,我的车是16超3.364带液缓的车主,我的车现在跑了基本21万公里,车子主要问题是油耗高,爬坡没力,。我主要是专线广州,重庆跑,标载,下广州重货,没风阻,。广州回重庆拉百货4.2米高以内,不超长,超宽,风阻可以忽悠的!我们专线德龙八台,4台 12查不出毛病,说车子正常超3.7的速比,4台16超3.364的速比,现在走五台油耗高的,同路线,比六460.的,500的多400~500的油钱!现在去服务站查不到毛病,求大神解决!我电话15225809363
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车子没力在广州石井的那个服务站检查没有毛病,结果6万公里的时候在格尔木的服务站查到油门刹车信号不可信,故障码消了以后车子正常了一段时间!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
18万公里去广州石井那的那个服务站保养,换油检查油耗高,车没力,服务站还是说没毛病,这次回家在洛阳服务站查出有个故障码,是凸轮轴与曲轴信号错误,换了个感应塞,现在感觉动力好点了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
还有就是空重载的问题,爬坡感觉重载还没空载有力

4# 4#
这是e随行的报修记录

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
我们专线8台德龙X3000,有五台油耗高的,三台油耗正常的,现在我们这群车都知道德龙费油,油耗高,车没力,方向轮吃胎,方向轮跳舞,这车是臭了啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

6# 6#
伙计们,伸出你高贵的双手,帮忙顶上十大,让广大卡友都知道,
德龙这款好车,神车!免的大家都在上当了,养个车这年头不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的一样没力,油门发闷

8# 8#
你中奖了,

潍柴费油正常

回复 | 使用道具 举报 回复(1)