回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从2010年1月30注册的卡车之家的账号,一直到现在,基本每天都看。初中住校,每周回家才能登入,看看精华帖,《我的天龙我的车》《我的霸龙我的车》……这种长篇连载。本着对卡车的热爱,一心想要当一名卡车司机,想像他们一样仗剑走天涯,可我走着走着剑丢了。不忘初心,方得始终;初心易得,始终难守。
        家里开车车到今年十一年了,慌慌张张,匆匆忙忙。转眼八年过去了,新大威经历了两代,我从初二到了现在的大二……虽然从不相信什么山高水长,又何必念念不忘。这些年来,最充实的记忆,是与你有关的日子。从初二暑假跟着新大威去了广州,走了两天,兴奋了两天。半夜走错路,奔着铜陵方向去,路上一个车也没有;清晨的九江大桥下边的梅菜小笼包,早忘了什么味了(当时的车标不多,红蓝车标,上桥的时候遇见一个卡友,好像是莱阳梨,那时的卡友都是真卡友)。江沪浙跑多了,也就没有新鲜感了。新立交外边的大排档不知道还有没有,一顿饭吃了八个馒头,半夜肚子疼;大运河旁边的小饭店里的猪蹄,真好吃……好多好多的从前,好想好想回去,回到那时候的夏天。从青岛解放九米六大单桥,到新大威,再到现在的2010版新大威,很感谢青汽的一路相伴。好久没跟车出去了,总是对着过去侃侃而谈,却对现在无话可说,这个暑假我要继续跟车了,我要写一篇行车记录,纪念一下我那最美好的青春。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

转眼过去了好多年
总结与点评
共有1条信息
故事很精彩,卡友照片拍的也很棒,奋斗是青春最美的底色!期待你以后还会有更多好看的照片和故事分享给大家!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
十大节奏

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
抓到一位老卡友,还能记得莱阳梨

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
前几天中午从城区往回走的时候,走到我们这里的北外环(309国道临淄段),一辆侧帘挂车刚刚发生了交通事故,转弯过急,导致货物散落,可口可乐跟雪碧撒了一地。老太太老头们开始去……他妈的连开小轿车得都去捡饮料,一个个的没喝过饮料还是买不起?不知道丢人吗,打开双闪让我朋友停在路边,我跟我另一个朋友去把他们赶走了,感觉真是丢人,竟然还有领着小孩来要的,真的是无语,一瓶饮料五六块钱,很多人都想去捡个便宜,从电动车上,从小轿车上呼呼去事故现场抢饮料的时候脸上充满了笑容,呲着大黄牙仿佛得到了天大得便宜,恶心。当时就我俩在那里帮那个司机维持着尽量的减少损失,以后又来了两三个小伙子,来捡饮料的被我们赶走了好多。我俩等到司机叫来的倒货车跟搬运工以后才离开,因为家里还有很多事情,在公交车上看着那几个后来来的小伙子在帮他们搬货,然而,在他们忙于倒货的时候,一群……又在捡,恶心。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
可否告知一下微信?老卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
等待装货,那时候没什么玩的,就是傻傻的等,一等一天,也就这么过来了

8# 8#
我们总在感叹时间过得飞快,却不知道该去做些什么。是去追随自己的梦想,还是到头来苟且偷生背叛了自己最初的梦想。

9# 9#
路过顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)