回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
非常感谢虎哥风里雨里的陪伴,换车,我还是优先考虑青岛解放车,我去看乘龙车呢,因为我这里靠近广西柳州也就300公里,用玉柴机的柳汽的也多,所以也看看,,玉柴在这边口碑很好,质量也不可否认不错,但是我非常不喜欢玉柴机声音,噪音比较大。感觉新车,。。有点杂音,,听着有点没底

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
虎v陪我走过很多地方,湖南广西广东是我的根据地。
其次之前也在外面打过游击,东南半壁,入贵州,重庆,湖北,江西,浙江,福建,。就差没拉过到云南的货。
虎哥在去年十月份的时候,差两个月两年吧,我用虎哥挣的车。
为家里添置了一台东风风光580小轿车,办好10万出头!!为什么买东风呢,因为支持国产把。。。算了其次是,,我的经济能力用这个用这个车也合适,也支持国家产品!!
我想买了小车不知道算不算理智,当时买了小车身上也就四五万的错乱了,因为今年我就准备是想增驾换大车了,不买小车,我就能够全款买一台20万左右的车。
到现在,因为还没结婚没有女朋友,今年自己也特别喜欢在外面玩,白花了不少钱,加上驾照也花了一万几大洋了,保养车子我是认真的,今年车子满两年我保养一下就花了6000多大洋在车上,加固车厢,为保护发动机清洗油箱油路,换轮胎。今年生意差,今年到现在的的收入基本刚刚够用,,
这不我在想我就是出手了虎哥也就剩十多万身上,换车,贷款??我不会问家里拿瓶。
觉得自己非常可怜,干了两年多,现在想换车,竟然拿不出钱来。要是不买小车呢,我还是拿的出全款的。
今年考驾照真耽误了好多时间。
想想,不是挣了钱吗,玩了花了,世界这么多了,年级轻轻大车小车也有了,我也不算很失败啊,。哈哈。
大家觉得货运有多少希望??我觉得要是跑6.8,出车了利润低于700每天都不值得。。

42# 42#
风里雨里有我路上陪你。
这是去年年边,湖南零下四五度,,这是我第一次结冰出车,所以拍了不少照片。

43# 43#
随心更新哟,卡友们图片有点多,注意连接上wf再看。
这是我单趟跑过最远的,单程1200公里,永州道县到海南岛东方拉芒果回来,6500元包来回,吃喝住跟货主,我记得是傍晚出发,第二天中午到达,然后睡觉一夜第二天装好货傍晚发车回来,然后也是第三天下午到达目的地,算了下三天半四天时间,我请了个司机,到自己口袋的利润只有2500左右了,好像给了司机700。。

44# 44#
读书时,老师说不求我们多大出息,但是只要要求自己做一个队社会有贡献的人就可以了。
回想我的虎v也算为祖国的运输业略尽微薄之力。
基本拉绿通,从田地里拉着不同的农副产品去大城市。
三四五六月拉夏橙,桃子,李子,荔枝。
中秋边可以拉橘子,,往后有点柿子,有柚子,有淮山,有广西的马蹄,,大概拉的都是水果。
绿通拉重了有时候真是恼火。
算了,跑运输本田就比较辛苦。
记得有一次佛山装铝材,货站叫我早上八点到厂装货,,竟然硬生生排队等等晚上凌晨一点才轮到我装车,都不知道白天咋过的,那么热的天气,一直在车上等着,也不敢找地方休息,,久不久就要挪一下车。装好车又要第二天白天赶到去,,辛苦呀,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

45# 45#

46# 46#
楼主我也拉桶装水,考虑买个车,短期300桶远期能达到500桶蓝牌车有推荐的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

47# 47#
兄弟,解放轻卡和重汽轻卡你觉得哪个好?