回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
开了顶以后,生意确实好做一些了,八月份后一直从湖南回龙圩拉橘子到东莞拉到了十月份。中秋边还接到东莞顺旺车行电话,说青岛厂里中秋有送月饼活动,我路过东莞,我说了我所在位置,服务站竟然派人把月饼送到了我车上,厂里真有心,车都买了快一年了,竟然还有礼物送给客户,礼物虽小,情义重,拿到月饼感觉挺开心的。
十月以后发橘子的老板去了湖北收货,因为路途运输距离更远,老板需要发大车到市场,就没用我车运输了。后来我又接到了拉柿子的活,主要是拉本地几个种柿子大户,发长沙红星市场的,拉到了腊月,那段时间基本是长沙专线,三天两天一个回来,回来继续装,不愁没货源。
在自己家附近的货源呢,,货主家大厅桌上烟水槟榔准备好,我停好车就没有我的事,甚至可以骑着货主的摩托车回家做其它事,下午装好货或者打电话就过来开车出发。相对于打游击全国漂,家附近的活,跑着舒服多了,不用考虑那么多问题。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这是拉夏橙时候拍的,挺有诗意的,

12# 12#
这是打游击时在重庆时,没货可以装,准备放空到宜昌这边装货,放空寻思走点低速省点过路费把,,可是一下高速,走了几公里,越走发现越不对劲,一眼望去望不尽的山,而且路上没有车行走,这还是一条省道,竟然跟我村道一样宽,,害怕路上有危险果断掉头,还是选择走高速出去,当时磨了好几把才完成了掉头,路宽还没有车身长。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

牛逼小伙子

14# 14#
给您顶下贴,一起努力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老乡文采不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
赞赞赞

话不多说,直接顶  

18# 18#
顶老乡,好口才

祝你一路平安,一帆风顺,事业蒸蒸日上。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)