回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今天就要开赛了。应大家的要求,直播这个帖子……
说是我的环塔赛不免有些夸张。就是我参与的环塔赛后勤保障运输记录吧。前段时间我的运营压力比较大,我觉得自己确实需要休息一下了。才欣然接了这趟运输,环塔赛徐工卡车九江车队的后勤保障运输工作。其实主要就是拉一个比较轻的货柜。一开始是拖赛车的货柜,后来又拖一个流动宿舍的货柜。然后就是跟着赛车队在彊内转战,日行车里程,平均几百公里。这种低强度运输,对于我来说,基本就是疗养了。喝喝茶,看看书都有了时间。

我对赛车本是没有太大兴趣的,因为我觉得它距离我的生活比较远,距离我们的生活也都比较远。
这次运输,在我看来就是强度很低的一次普通运营,类似于度假。
朋友们,卡友们,队友们却都不放过我了。得知我在这边,要求我把整个赛程直播一下。我只好写这个帖子。其实,我们后勤保障的运输队,不但不能擅自离队,不能没事乱拍照。就是连赛场也是进不去的。这个事,我是没有什么难为情的,因为我就是来拉货柜的。一次正常运营而已……
但是介于大家的要求。我在每天足够的休息之后,也会直播一下我所能看到的,环塔赛。我到是有一个得天独厚的条件。——我是每天都在营地里呆着的,而每天赛程结束,赛车们都要回来保养,维修的。我不能给大家直播别的,各种赛车我还是可以直播给大家看看的。包括我所能接触到的,一些有意义的给大家直播的东西。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续,坐等。。

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车城,卡友,我 发表于2018-6-2 16:39
    第三张图片那么大的沙尘暴,不是沙发。路面打滑吗?

这是在哪里?

三更半夜的不睡觉?

占个位置先,慢慢看大作!

碎觉觉了,,,

好久没看见你了,充分利用这个假期休息休息