回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
很漂亮、、、、、

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由天涯车友于2012-4-21 11:08发表在38楼】

我作为一名经历了中国运输市场二十多年变迁的老卡车人,在这里给你一点忠告,希望能够给你一点帮助。从你的回复中得知,你家以前也养过车,你对这一行的辛酸也有一定了解,在这里我就不多说了。我认为运输业的低 ...

前辈您好!一直关注您的帖子,从您的文字感受到您的深沉和深刻,您对生活对卡车的思考另小弟折服;相信您对卡车经营和年经人的见解建议也是发自肺腑,用心良苦。
    很多人都说现在的卡车不好做,身边的人也不赞成我入卡车这一行,但即便是水深千尺,我也想趟一趟这趟浑水,为的是对卡车这行的激情,凭的是明知山有虎偏向虎山行的勇气。希望可以和前辈在卡车运输这一行多多交流和探讨。

172# 172#
眼观现在货运市场.真的挺后悔提了辆新车!

173# 173#
【原帖由天涯车友于2012-4-20 21:35发表在顶楼】
  此贴原是一篇连载贴,由于近段时间比较忙,没有及时更新,在此请关注此贴的朋友谅解。这两天赶时间完成了此帖的最后一篇,为了方便大家浏览,所以另发一帖。没有看过此帖前半部分的卡友,请点击http://bbs.360ch ...
此图看上去好怀旧啊!

174# 174#
卡车人平安回家

175# 175#
【原帖由天涯车友于2012-4-20 21:35发表在顶楼】
  此贴原是一篇连载贴,由于近段时间比较忙,没有及时更新,在此请关注此贴的朋友谅解。这两天赶时间完成了此帖的最后一篇,为了方便大家浏览,所以另发一帖。没有看过此帖前半部分的卡友,请点击http://bbs.360ch ...
朋友,你车出手了吗。。。。。?

原帖由 天涯车友 于2012-4-21 01:26 发表在 28楼
你是不是没有看完帖子就发表了回复,我后面说的很清楚了。
为了找寻楼主您帮忙解答难题!我找楼主你找得好……苦呐!详细情况烦请楼主您移玉步去本人以前所专门为找寻楼主您而所发的求助帖子里有本人的私联方式!烦请楼主看到后加我为好友方便咱俩私联!谢谢

177# 177#
厉害,16.5能买奔驰是不错,互换,修补,我很看好你的养车观,再破再老也是比国产的好,贵10倍,机油滤清器就是3000呗!