回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这一点应该跟大运学学,4.875速比,825-20轮胎,拉十五吨都随随便便!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
我的3系4.11还可以!

• 捣蛋滴 [楼主] 发表于2018-5-22 17:22
    4.11应该是3--7T的最佳速比

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
选车时福田ctx全部是3.727速比。最后选择东风D64.33速比。为什么福田要配3.727速比。跑的快也不省油。我拉5.6T油耗才13.升。

• 捣蛋滴 [楼主] 发表于2018-5-22 17:24
    3.727应该是针对这物流快递这个市场的  包括他配的750半钢丝真空胎

23# 23#
我和你一样开兄弟车型  我就不觉得哪些人说的没力在我们车上看见   我云南   4.1几速比   顶

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 东京 发表于2018-5-22 18:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 xxcar85: 如果你经常拉10-12 你可以去买4.3几的哪个速比  我只是听过 不知道有没有   我自己到是经常6-9   然后云南文山这边   够用   我买车哪里  卖车哪个哥和我说过我们这里有一个人拉过12

• xxcar85 发表于2018-5-22 18:18
    回复 东京: 拉10--12吨,4.11适合云贵川爬山路段吗?

• 东京 发表于2018-5-22 17:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 捣蛋滴 [楼主]: 我们这边云南一般都是4.1几的   还有广西的人过来我们这边买4.1几的速比的人

• 共有4条回复,点击查看
24# 24#
而且我也是拉6-9吨   750真空胎  我就不觉得跑不起来   上坡没力

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

25# 25#
最少5.几吨  最多8.3拉过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我拉2-3吨,配3.7可以不?60-80码速度bijiaoduo

我拉2-3吨,3.7速比可以不?城乡送货,70-80码开的比较多

28# 28#
九吨货,帅铃康明斯,油耗15个多点,爬坡嗖嗖滴。

29# 29#
改速比吧,改好的话告诉我。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)