回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  发动机  玉柴发动机  牵引车  玉柴 
乖龙H7玉柴13L460黄金发动机18万公里发动机曲轴烧大瓦

请各位卡友,有给我评评理。
本人2016年12月份在江西樟树永盛汽车运输公司,贷款购买第一台乖龙H7牵引车,车买回来驾驶楼严重抖动,先后进广州华恒通服务站三次尚未得到有效解决。
这下好了发动机在行驶181905公里的时候让我的心彻底凉了。
从车购买至今,驾驶楼抖动问题越来越严重,方向盘,工作台,车窗玻璃严重松动。发动机去年还进行过一次水泵质量问题渗水,更换总成。
今年就直接烧瓦拉缸了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
中奖了,还是有几率的

广西神器。。。我507卖了。。。

霸龙h7不是配的k12玉柴12升发动机吗k13玉柴13升发动机不是专供联合吗不明所以……支持卡友,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还在保修期内应该给免费修吧。楼主是想给换新发动机吗,这个貌似有点难

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
中奖了

7# 7#
这种。情况得要求换整机。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
车从出现问题,我就叫服务站过来检修托车再到服务站拆检找出问题,服务站给出的结论就是,第二,第三大瓦烧瓦引起拉杠。厂家就抓住还有一次保养没有在服务站做不给保

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ak787 发表于2018-5-25 12:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 龙辉 [楼主]: 机油有问题在发动机低负荷高速运转的时候百分百烧瓦,机油少了再高温也会烧瓦,还有就是高温低负荷高速运转也会烧瓦,总之就是正常情况下大瓦是不会有毛病的,通常情况下小瓦会先坏,与使用环境是有很大关系的,原来在运输公司烧瓦拉缸是要罚驾驶员的,这个真的与发动机质量无关,还有就是烧瓦拉缸都有预兆的,发动机会异响,听到异响必须停机不能再发动,严重了会造成连杆螺丝脱落把缸体打坏,我们俗称叫做伸腿,发动机就得报废

• ak787 发表于2018-5-24 19:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    大瓦烧瓦了拉缸没牵扯,这是哪家蒙古大夫说的,不懂装懂

• 老蜀人 发表于2018-5-22 19:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    高温过吗?