回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  鼎立 
鼎力~摩酷安装完已经有一个月时间了, 跟大家聊聊使用情况,主要针对大家比较关心的制冷量,使用时间,低压断电保证发动机打火几个问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先就是制冷量,安装一个月以来,很少有大太阳直晒情况下太炎热的天气,一般都是阴天潮湿闷热的情况,偶尔遇到有点太阳,把车子开到阴凉地,这些情况下咱们的鼎力摩酷把温度控制在24度没有问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
通过鼎力摩酷的APP我们可以看到,短短两分钟时间,外界温度37的情况下,车内温度从27度到了24度,这是太阳直晒,空气潮湿情况下的表现,所以说,制冷完全没有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
制冷量没有问题,然后就是大家关心的使用时间的问题。首先,它是变频空调,我们在实际使用中会体会到,压缩机工作一会就会停止,内机吹一会冷风,压缩机会再次启动,为了使用时间更长,我一般会选择auto模式。另外,建议大家购买一块反光板,在大太阳的情况下,可以遮挡一下挡风玻璃,需要注意的是,遮阳板放在挡风玻璃外面效果更佳还有就是咱们的室内窗帘,大家在使用驻车空调的时候也可以把它利用起来,隔绝一点外界的高温,让我们的驻车空调用的更久

4# 4#
顶楼

5# 5#
至于低压断电的问题,首先电压不足会出现无法开机,低于设定的最低电压也会停机,同时会有-30的故障码。这么久,就是遇到一次把电用光的情况,也就是低压保护了,不过发动机打火一点问题没有,所以这个疑虑大家也可以放下了

6# 6#
一款好的产品,不同的使用环境,使用方法,会有不同的效果。在鼎力摩酷的说明书上会教给大家一些注意事项及更持久使用方法。通过36度高温的表现,通过持续一晚为我提供清凉,我认为鼎力摩酷这整个夏天的表现都没有问题,清凉一夏,每一位卡车人都值得拥有

7# 7#
好空调 鼎力造。

8# 8#
多少一套?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
至于好多卡友所说的因为驻车空调耗电量大,需要加装电瓶的问题,这个问题,通过使用一个月以来,我还真没有加装电瓶的想法,原因很简单,原车的180完全够用了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)