回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
汉高祖刘邦文不如萧何武不如樊哙,但成就了霸业。你坚持写信大家的跟帖回复就是信的质量!你是主贴这就是最大的肯定!大智若愚!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

81# 81#
坚持就是胜利

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

82# 82#
顶一个

83# 83#
顶一下,坚持写吧,有自己的路,让别人说去吧

84# 84#
顶顶顶你了。

85# 85#
顶楼主,我想说的是您的心血不会白费

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 三一重卡市场张哲 发表于2018-4-23 18:22
    回复 重卡分子集结: 江叔客气了,您鞠躬我可不敢当,在论坛混久了,看到卡友们确实生活不易,我也感觉到我们三一卡车任重而道远,虽然作为一家卡车制造厂的员工力量微薄,但也希望为卡友们能过得更好尽一份力。

回复 | 使用道具 举报

• 重卡分子集结 发表于2018-4-23 16:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 百事可乐888 [楼主]: 好人啊,你首先想到的是别人。张哲先生已经给予了热诚赏贴足以表明三一重卡的态度。多读书读好书写好信。顺祝夏日愉快! [查看大图]

• 重卡分子集结 发表于2018-4-23 16:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢!我代卡友百事可乐888给您鞠一躬!您是唯一给他顶贴的真男人,让他很欣慰。顺祝三一重卡5.18成功迈出第一步! [查看大图]

• 共有4条回复,点击查看
86# 86#
顶顶顶

87# 87#
天去

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

88# 88#
百度网友f37fd88

五元的盒饭都吃不起,却打赏身家上百万上千万的美女主播;一年不给父母买件衣服,却去学人家做什么爱狗人士,今天心疼这个明星破点皮明天为那个红人哭;住三四百钱的出租屋,却惦记着明星离婚后巨额财产如何划分;路上看见个小偷都不敢吱声,却天天去军事论坛发声:犯我中华者,虽远必诛,我说的这个人是不是你?

89# 89#
请问这帖子跟三一老总有啥关系?你指望一个商人救你于水深火热之中?千百年来形成的传统,如果靠一个人能解决,那就有意思了。打铁还需自身硬,不是叫嚣、煽动可以解决的。随时都能回复帖子,请问你是真卡友吗?敢不敢爆出自己的车给我们看看。

• 你的意思就是保持沉默。一直被人欺负吗?写出自己的心声有何不可?就算三一解决不了。可以给卡友造出更好的卡车,燃油报警一直没真正解决