回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
8# 8#
【原帖由dodolook于2012-4-1 21:43发表在顶楼】
,峨眉 山市发生一起事故,一辆运载着80吨泥 沙的货车在卸货过程中,液压杆突然失 灵,货箱猛烈砸向车身,驾驶室内一名 司机当场被“震”死。
事故发生在峨眉山市往九里方向其 亚集团前1公里处正在修建的高速路上, ...

这种事也发生在我家的自卸车上,那是06年的事,是康明斯后八轮中顶,驾驶员开的驾驶员当场就砸晕了,是油缸的外面的那个密封圈坏了,导致顶磅拉缸,液压油没有了压力,十几吨的货就在半空中砸下来了,还好是顶到一半,人没事。旁边的施工员都看傻了,跑过去拼命的叫驾驶员,把他叫醒了,我爸去了头皮都麻了,只看驾驶员在车旁边坐这着。开车还是有一定的危险系数

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
【原帖由zgy0505于2012-4-1 22:46发表在12楼】
大梁估计憋屈了······

发生了奇迹,大梁和小梁都没什么事,就是报废一根中顶,呵呵修了1天就搞好了,花了3500元

21# 21#
【原帖由zgy0505于2012-4-1 23:56发表在20楼】
你还记得住。我都没什么印象啦。

我是在卡车是长大的,有时候看人家修车,也是学习,在里面学的东西可不少啊。

24# 24#
【原帖由zgy0505于2012-4-2 14:52发表在22楼】
我三岁家里就买车了。我还没出生我大伯久搞车十几年了。他以前就赚了两三百万,我四五岁的时候他中风了。唉。。。。

生体健健康康比什么都重要,。

27# 27#
【原帖由zgy0505于2012-4-2 23:36发表在26楼】
和路政应酬白酒喝多了,刚回来坐下打牌就抽了。唉!

我爸现在不叫我和他们那一群人接触,全是避免我去。

29# 29#
【原帖由zgy0505于2012-4-3 10:09发表在28楼】
辛苦辛苦。这几天晚上加班统统我去。。。。。。

辛苦辛苦呵呵