回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
省界的罗汉洞出口也已经修好,可以下高速了。迎着朝阳出发。

这段低速目前车流已经大大减退,因为陕西高速收费,一直在下调。目前走高速与低速的成本相差不多。

到达西安的时候,大量的树木映入眼帘,让人觉得特别舒服,总算走出荒漠了。

穿秦岭山脉,商南下高速。这里已经是满山葱翠,真好。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
跑云南那边可以加气吗?三哥分享一下加气站电话

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

河南段全程低速,依旧是节约费用。河南段路况也略有好转,但依然用了一整天。
走河南低速的时候,货主来了电话。与我协商卸车的问题。
这车货本是要送到广东韶关,又改为湖南的常德和岳阳两个地方卸车。
由于运费没有变化,路程又近了很多,即便是两个地方卸货比较麻烦,我也接受了。
这样的话,我可以更快到达卸车地点。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

33# 33#
到达湖北省界准备休息,因为听说前面下雨了,我必须把大篷布盖上,谨防骤雨的来临。货物装的低,盖车比较吃力,后背湿透了。弄完了,天也快亮了。雨却没有来。。总是好的。
由于累的睡不着,直接进入湖北。还吃了一个宵夜+早餐。很可口。

回复 | 使用道具 举报 回复(28)

34# 34#
好久不见你了,顶顶顶

35# 35#
到达襄阳,这里还是要绕行一段高速的。下了高速就休息了。
天亮继续出发,除去江桥和襄阳绕路外,湖北都是走低速。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

36# 36#
3月2日
今天是元宵节,我国一个重要的传统节日。儿时盼着过年,而惧怕元宵节,因为度过了这一天,春节就算过去了,不再是节日气氛。也爱它,因为这一天会放烟火,也可以吃到元宵。我的胃总是出问题,它与胃口不协调,我很爱吃元宵,吃完却总是胃疼。
上午卸完常德的货,开赴岳阳。路上人们就早早的点燃了烟火,我从后视镜里欣赏。这种被动的欣赏,让人心情很不好。
想到了孩子们,他们在做什么呢?肯定抱怨我没在家陪伴他们,而有诸多抱怨。我们那个地区,今年应该对烟火也是有限制的。打了电话,孩子们很兴奋,夫人带他们去集中烟火燃放区去玩儿了。这是好事,集中燃放是好事,安全,环保。对我也是莫大的安慰,孩子们兴奋的告诉我他们的快乐,就是我的快乐。

37# 37#
坐等大片,感谢三哥分享,

38# 38#
不错,三哥

39# 39#
占个座