回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
支持梁总,相信三一别看眼前利益,三一以后会发展好好的万事开头难,走自自己的路让别人去说吧!用品牌质量打到对手,用的好了,我们卡友会求实为三一做宣传!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
还有一个问题,照片上看,前保险杠是不是有点低,我在10年买的欧曼就是低,保险杠老是撞地

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

12# 12#
该回帖已删除

能不能正式的公布一下你们的配置

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

强势插入

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
梁董你好,从你一开始的想法到行动,处处想的到卡友的切身利益!我就决定会一如既往的支持你,支持到底!这也是我带着足够的全款去长沙的原因!为什么要去长沙,因为我对三一重卡是势在必得,把很多抢购的因素都考虑在内,包括抢购时服务器崩溃,网络拥堵,转款到账等等都考虑了!也算是功夫不负有心人,抢到了个好名次!我相信也有一些没抢到车或是抢到了不真心想买的卡友在误导众多卡友!这是一波接一波的舆论啊!但是我相信,就凭你的这种破釜沉舟的做法!肯定会得到大多数卡友的支持的!顶你到底!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

据网上传说三一重卡出厂不带备胎,我不知道是不是真的。如果网上流传的是真实情况的话,我感觉三一太不厚道了。从大方面的政策法规来讲,不带备胎出厂是不是允许我觉得应该探讨一下。从小方面的其他一些商用车厂家来说好像还没有哪家汽车厂不带备胎的。如果说三一开创了汽车直销的先河,我敢说不带备胎销售也是三一开创的!

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

17# 17#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

18# 18#
支持你,但是配置也待商讨,广告上该有的应该有,实在不行选配,备胎听说没有?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
你(三一)不负我,我定不负你(三一)愿陪你一起共度难关,见证辉煌(加油三一)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)