回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
京津冀地区,自2018420日开始,进一步深化大气污染防控:对在用柴油机动车辆年检一律采取“加载减速法”,对排放超标的柴油车辆控制已经更加严格。
在此背景下,《柴油机液体增压剂及专用汽化器》专利发明人,于2018530日,在唐山丰南区华通机动车检测线,对车牌号为黄冀BB6662的套牌国三“解放牌”大型柴油车(注:该发动机实际是机械高压燃油泵供油)发动机进气道安装“柴油机液体增压剂专用汽化器”应用《柴油机液体增压剂》,在02号重柴线,对该车辆“光吸收系数”、“轮边功率”项目检测,排气污染物测试报告显示:轮边功率149.6Kw,在大大超出130.5Kw标准值19.1Kw的动态工况下,光吸收系数仅为0.47,远远低于标准值1.39。创造出压燃式柴油机有史以来前所未有的奇迹。(见排放污染物测试报告)

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
轮边功率149.6Kw,超过130.5Kw标准值19.1Kw的工况下,“光
吸收系数”K值仅仅为  0.47,这个在用柴油车的排放环保水平,比日前最严的“(0.5)京五”标准还要好

12# 12#
看看这里:拯救国三柴油车,尾气排放跨过“国六a”、超越“国六b”

13# 13#
经过本技术治理的国三柴油重卡,排放环保水平稳定超越“国六b”且无后期运行成本负担

14# 14#
国三柴油车升级“”“国六”,选择尾气污染控制装置类型,才是“”“焦点”:全民总动员,“”“八仙过海,各显其能”,高手在民间:“”液体增压“”缸内净化、干净燃烧,御尾气污染物于排放之前,环保排放水平,跃居全世界领先

15# 15#
在用柴油重卡尾气污染控制装置安装、改造示范合同样本

16# 16#
最新“国六”排放标准

17# 17#
邯郸国三卡友,不想淘汰,深度改造,液体增压,缸内净化,干净燃烧,排放达标,超越国六,请看示范

18# 18#
国三柴油重卡因尾气排放不达标而遭遇淘汰,纯粹是天大的生产资料资源浪费

19# 19#
无论是国几排放标准,都逃不出“如来佛”
的“EEV”
环境友好这个“手掌心”