回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
什么时候出 前四后八 自卸车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

31# 31#
拭目以待

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还是那句话 只要是国产的品牌车子上市 买或不买都要表示支持

33# 33#
一辆卡车,真正的意义不是它能带给我们多少财富,我觉得应该是安全,卡车本身的性能尤为重要,但毕竟操作它的是人,我想说的是多做安全驾驶的培训,让三一做真正的安全卡车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

道路是艰辛的,前途是光明的。

梁董,今天你不再轻松了,之前不是显得那么的轻松那么的应对如流自在,其实也不必要太过焦虑太过疑虑,要与前五次发文一样,要自信.要诚心,要有准备,争取把事情做完美完美!那怕在市场反馈有这或那的问题,只要您积极处理.站在卡车人角度来解决问题,在以后前进道路上完善自己。我相信您,顶你。为你点赞!

36# 36#
贵在坚持

37# 37#
金杯银杯不如老百姓的口碑!希望是部好卡车!

38# 38#
按揭首付交款时间是提车的时候吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

39# 39#
梁总辛苦了,起义的大战拉开了序幕,兴奋地睡不着觉,没有完全经历过的人是不能真正体会的。
老实说,我也睡不着,因为你说让我到三一来,古语说,凤凰择梧桐而栖,三一肯定是梧桐,我却自知是只掉队的鸭子,不敢想是童话里的那只鸭子,不过想一想百年前你的老乡起义,跟随者也不全是军校生,也有泥腿子,包括四川的泥腿子。
那么,历史会不会出现惊人的相似呢?我电话13388231320

回复 | 使用道具 举报 回复(23)