回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我们又来到东风经销商!给我介绍了一款!【重点】大梁是双层的,,当时车企很少有双层大梁!不过价格也太美丽了!6万8!卡友会笑!这么便宜!你还说贵!在当时,国三车,,已经算价格高的了!看看,,车个各个部位!确实是大厂子的,,,哪里都非常配合的荆条!最后的入选把!应为价格!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
然后跑到最后的一个里程碑!福田【奥铃】在当时!【欧马克】还没有那么出名!经过【奥铃】时间和经历的好评!才到现在衬托出【欧马克】,奥铃应该是欧马克的长辈!大梁呀, 变速箱呀,,几乎和前几个车大同小异!有一点!比较重要!也是看店!机器是【奥铃专供】!以前用过的卡友,,可能会知道!老婆也比较喜欢奥铃圆滑的车头!大,宽,,圆滑!颜值高!机器还是专供!大梁是直通梁!并且轮胎750,,都比较符合我的条件!还有一点!价格!要价才要6万5。经过最后的软皮硬熬!6万3千5拿下!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
做等更新

13# 13#
经过交钱,各种交接车的手续,大票!我和媳妇就开着新车回家!经过一星期的折腾!终于办好了所有手续!就开始运营了!新的开始!新的启程!但是不知道终点!只有埋头的苦干!剩下的就是汗水和青春

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
新车在我手里!是那么的爱惜!8000公里换油!3万公里变速箱和后桥油!换的机油都是黑壳!应为您舍得让它吃!它才舍得,给您出力!现在的我去哪里,也不用担心坡上不去了!真是,,机器小!并不省油!拉多了!反而费油!

15# 15#
经过前期几个月的上手!多多少少摸透了点它的脾气!钢板是真的耐载!曾经拉过9吨!钢板才平!

16# 16#
机器,,相对满意!有劲省油!百公里空重一起划到12升!毕竟拉的多吗!不知道前方什么路,,,高速,,平原,,都跑!

17# 17#
变速箱,,,对当时的情况!已经算最好了,型号是5T97吧!万里阳的!到最后我卖它!跑了35万!没动过!确实不错!含金量真高!

18# 18#
感谢卡友对活动的支持,赞一个

19# 19#
所以!平平安安出行又一个4年!4年当中!就一次把我扔到路上!还是挺不错的一款车!奥铃!疯魔万丈!