回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
福田汽车跟我们家有着深深的缘分,多年以后仍然还保留着那份情怀。在我还还读着小学的时候老爸开始做生意,那时候交通不方便,车也不方便,做生意自己没有一辆车就更加不方便。于是就打算买个车子拉货去乡镇赶集,经过多方面打听综合考虑下来,因为经济条件,所以敲定买了辆二手北京福田时代微卡。
时代标,银色车身,双排驾驶室能坐5个人,后双轮600轮胎,480柴油机头,高栏货箱,没导流罩。
这是我家的第一辆货车也是第一辆福田汽车,在我家从03年~08年,期间都是在县内乡镇跑,既能载货又能拉人,双排货车在我们这里很实用。

————————————————————————
时隔十年,再次提了辆福田新车欧马可S3,用途不同这次是排半驾驶室,3.9米货箱能拉更多的货!(S3之前发过贴的)
       十年之后还选福田这不是缘分吗?其实,这次依然买福田是有原因的,之前的二手福田时代给我的印象很深刻
1减震器钢板软,走烂路的司机才能体会到;2驾驶室密封很赞,那时候土路烂路很灰,有车超过后灰得直接看不见路走,但是车内依然干净;3没有大毛病,虽然是二手车但是没给我掉过链子,只是当时路况太差,太费轮胎了,600轮胎的轮圈又不好拆,有一年腊月也是快过年的这段时间经历过坏3个轮胎。临近过年这时候都是去街上卖菜,那天刚好货丰富,洋芋居多,车拉重了,路况差,早上5点天还没亮就起床出发了,路上爆胎摸黑着换了备胎,那天生意还不错自己的货也几乎卖完,晚上回家车空着就顺带帮别人拉点玉米回县城,心想拉3个人拉点玉米赚点油钱也好,2000来斤玉米,天快黑了才装好车,在回家的路上就爆胎,右后轮两个都没气,没办法换呗,还好早上坏的在街上补好了,这,一下坏俩啊,车重不能跑单胎,天黑着前不着村,后不着店的,死轮圈自己没工具拆不下来,就在路边等过路的司机借600备胎,等了2个半小时终于等到了和我一样赶街的车,拦下来说明了情况后,他说小意思,他车比我的大一点,然后就把我车上的所有玉米倒到他的车上他帮我拉去,我就后轮单着一边的开去补胎店,那是我遇到过的恩人,那一夜的情形清晰的在脑海里永生难忘!谢谢他的帮助,没有他的路过停车还真不知道该怎么办!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是福田欧马可S3接亲的时候拉嫁妆的图片。
福田汽车相伴到老

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
我是福田欧马可车主小杜,我在云南文山提前给各位卡友拜年啦!
祝各位卡友在新的一年里,平平安安出车,高高兴兴赚钱!

5# 5#
快手热门
求关注 求评论 求666
http://www.gifshow.com/i/photo/lwx?userId=235106913&photoId=4375386479&timestamp=1518453719567&cc=share_copylink&et=1_a%2F1592214065918554113_p0&fid=235106913

6# 6#
意外的一次热门

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
2018年,还好有小欧和我一起继续奋斗,每天装货送货

老乡你好,货物不超过两吨,云南用车,坡有点大,最长的一个坡有11公里,全程高速来回240公里,速比选择3.7还是4.1又或者4.3的,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)