回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:跃进 
之前看到别的车型在卡家做征文活动因为没开过所以没法参加看着干着急,现在终于等到跃进的征文了,虽然文笔不好,但怎么说我家两辆跃进车我怎么也得参加参加啊!下面我就来说说我这款跃进的优点和缺点
   我开的是跃进双排座4米2的H50,我是跑工地要带工人干活的,所以选双排是因为即能装人又能拉货,双排空间大是这款车的优点,核载6人经常坐7人8人,要是别的双排座6人都嫌挤,我这8人稍微挤点,7人刚刚好,堪比小面包车啊^_^然后说说动力系统,这款搭载杨柴4102带增压的发动机可以说是美中不足的,因为我换四配套就换了三次,第一次跑了十多万公里烧机油烧的厉害就换了,直接到杨柴厂里的门市部买的正品,后面又跑了十几万公里气缸床垫冲掉了,里面进了水,看缸壁磨损的厉害又换了四配套,这次杨柴门市部没有了,不对个人卖了,修理厂说十一期间物流发不出货要等没办法只好到本地经销商那买,可是装了刚跑过磨合期,刚保养没几天在不少油不少水的情况下一个缸壁竟然烧了一个洞,同一时期我朋友的这款也是买的同一个卖家的配件在后来四配套也坏了,我们一沟通肯定是那卖家卖的假货坑我们了,哎,这第三次的直接是修理厂联系了买的,我总结了一下,这款发动机开个60码肯定坏不了,我这经常性的80码磨损肯定大了,这款车把动力换成玉柴或康明斯的那就完美了^_^别的基本上都还不错,给厂家提个小意见后排空间那个凸起来的改成螺丝固定的就好了,后视镜加了两个导盲镜,还没有转速表-_-#既然说了这么多那就在分享点开车这么多年的小经验吧,自己经历过的一次,下雨天下桥坡路,坡下有个红绿灯,本来绿的好过去的可是前面小车带刹车慢下来,我轻轻带了一脚刹车车轮打滑车旋转两圈到旁边绿化带,幸好旁边没车,吓死了,后来我就看这路面一下雨跟镜子一样光亮,车速快的情况下肯定是要打滑的,所以现在一到下雨天这样光滑的路面我肯定慢行,要减速的时候在把排气制动打开,这样效果还是可以的^_^还有一个小经验就是前面十字路口有墙或车什么的挡住视线的情况下,肯定要减速慢行通过,因为你不知道会不会有个车穿出来,还有开车在路上不要认为那些骑电瓶车摩托车的那些行人会让你,他们是想转弯就转弯,想占道就占道,看到这样的我都离的远远的,现在的车多,路小,难开啊……但是不管怎样让我们一起勇敢的跃进未来美好的生活吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个地方改成螺丝固定就好了

加装导盲镜

3# 3#
继续继续,围观中

4# 4#
非常热心的用户,你的意见会让我们不断跃进!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
动手打人

6# 6#
动手达人

7# 7#
同是如皋人帮顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

精华帖啊

9# 9#
你假机油用的不少啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)