回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
路上的各种随拍了。

自从上次在斯堪的纳维亚拉汽车吊死坡上的经历之后,再加上自己以后就是以大件运输为主,所以就装了带液力变扭器的变速箱。后桥速比比较大,所以经济车速也就下来了。目前是按照80跑的。

才发现,在欧卡2里,SCS Soft是制造挂车轴的。感觉实际貌似应该是BPW吧。
不知SCS将来是否会把BPW的授权拿到手。

忘记哪个版本了,法国的收费站也有了ETC车道,不过有限速,30,快点没关系,但是太快的话会撞拦车杆的。
相比之下斯堪的纳维亚的没有拦车杆,直接正常车速撂过去啥事没有,也不耽误扣费。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
先去修车厂做点准备。虽说我已经准备了该准备的,但是还是再看看。
此前看Youtube,好像这个DLC里还带一组驾驶室顶部的灯,至少把那个装上。

哈哈,沃尔沃,斯堪尼亚又来砸场子了

14# 14#
就是装这个灯。我之前装的是第二个,现在装最后这个。
另外仔细看挡风玻璃上边,那个遮阳罩没了。不知道什么原因,这个遮阳罩莫名其妙丢好几次了。

复查一下自己的配置

睡一觉,右手边三台沃尔沃,我是在沃尔沃家砸场子的斯堪尼亚,哈哈

15# 15#
一觉醒来天亮了

16# 16#
进入正题,来这座城市就是拉大件的

这座城市有两趟货物,挑这个60吨的吧

17# 17#
走起

门口的标志都变了

复查一下自己的配置,不行的话可以再去改车,我的已经改好了,开干吧

18# 18#
过场动画。
时间直接过了大约3个小时吧,而且我运气真好,又下雨了
法国这段时间是雨季吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#

过场动画之后是大件运输任务要点。首先会有两辆引导车跟着你走。路上无需遵守红绿灯,而且多数情况下拥有优先权。同时游戏自动保存频度也会更高。

中间是其他注意事项,
1 不要冲撞引导车
2 不要离开导航路径,不要去加油站、服务区(任务开始的时候会自动给你加满油,貌似还是免费的)
3 遵守限速。
4 留心路上超车的车辆
5 变道规则:
   5.1尾随车回先切入目标车道,防止后边的车超上来

5.2先导车随后切入目标车道,留出卡车的空间

5.3卡车最后切入

回复 | 使用道具 举报 回复(2)