回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车间停放的一辆因为质量不合格而被切割的挂车。
我同接待我的兄弟调侃了几句。
我说你们这噱头搞得蛮不错的,哈哈
他很认真的回答我,这个挂车是几天前刚刚因为质量不合格而被解体的。他们车间经常搞质量大比拼,不合格挂车,就要处理。
我微笑回应,是的,你们这么大的企业,切割一个挂车来说,是没问题的,你们有那个实力,一个挂车上装,几万块而已。
但是他再次认真的回复了我:三哥,你考虑过没有,这个活动的成本?全厂1500多名员工全部参加,整个企业用一上午的时间来自省。不论订单和任务的进度问题影响的效益。仅仅1500多名员工这一天的工资就是惊人的数字了。
我心算了一下,不禁愕然,是的,真的是一个惊人的数字………………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

前排围观,这个组合耐艹

继续啊,抓紧更新

锣响订车得多长时间能够提车

• 蒙阴锣响挂车 发表于2017-11-21 13:18
    根据车型不同工期也不同

回复 | 使用道具 举报

35# 35#

鹅颈加固位置和U型梁加固,比较厚重。轻量化和耐用性的再次权衡。

侧部支撑的加密和悬挂位置的加固,可以看得出耐用性和轻量化权衡。需要轻量化的位置,“斤斤计较”甚至“吹毛求疵”。该加重加固的位置,一丝不苟。

整车减重最狠的,还是车架。从鹅颈向后,全部打孔。我之前审慎的考虑过这个问题,我很担心车架的强度和耐用性。忧虑很多。但是经过多次与厂家技术人员交流过后,我放下了心里的石头。了解了该项技术是锣响的看家本领,轻量化的精华,没有问题。我选择了信任。

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-24 10:54
    回复 自给自足卡友: 是的,据说是非常科学的。

• 自给自足卡友 发表于2017-11-21 09:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    除了信任还能咋滴,孔都打好了,为了这个还退货不成,设计师根据载重质量核算大梁的应力拉伸、抗拉强度、力偶矩分布以及最大变型强度核算出来的着孔点及减轻孔数量都是有科学依据的,大不可为此多虑

36# 36#

任何产品投放到运营之前,都要有苛刻的质检。咱们这个行业尤甚。
因为咱们直接参与的是交通运输,对于质量的要求更高。产品的质量,关乎的是生命。
主车厂的质检我也提到过,我的小七出厂时候,也是经过刚才所说的“斤斤计较”,“吹毛求疵”。
我觉得这是企业的一种态度问题,希望可以永远的持续下去。谢谢

37# 37#
挂车进入上漆和烤漆步骤,我必须要出车间了。发现了一个非常好的东西。其他挂车上的一组棚杆儿支架,这可是好东西。马上向我们沧州的地区经理申请了一组,又转到了厂家经理,又转到我这边的接待经理,最后告诉了我身边的王岩兄弟。最后兄弟告诉了我,申请成功。我赞叹不已。。。。这几根小铁棍都不够这么多电话费钱的。。。。哈哈哈

虽然也就十几块钱的东西,可是大有用处的。我申请一组之后,回去一定要焊接上去,棚杆就有了栖身之所了,设计位置非常合理。好东西
我们沧州地区上户标准是非常复杂的。上户,仓栏对开门车不允许焊接紧绳器,不允许加装水罐,不允许这一类辅助配件。我只好连同紧绳器一起带回去,一并焊接。考虑到后期焊接的伤漆面问题,准备申请带一点油漆回去,后来得知,厂家免费提供两瓶油漆,跟整车喷漆的颜色一致,没有色差。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

38# 38#

第二天中午,挂车终于出来了。由于是烤漆工艺,油漆已经比较干,但是还是不能过度触摸。
我围着他转了好久,还是很满意的。
我要的一些铝合金配件。
护网,工具箱,支腿,储气筒,全部都是铝合金材质。重量轻,耐久好,就是价格比较贵。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

39# 39#
顶顶