回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥  BPW(梅州)桥车桥  锣响挂车 
这次换车用很多朋友的话来说,我是下了本钱了。因为小七的价格本来就是较高的了,LNG车型的初期投入比较高。挂车我也选择了较高端的锣响挂车。并且要了很多的较高配置,BPW车桥,整车能用铝的部位,基本都用铝合金材质。全车铝合金钢圈,包括备胎。为什么要投资这么大,并不是我很有实力,为是因为我考虑了综合性价比,以及日后的持续性收益问题。
主车我选择了小七,他的配置我之前说过,12超配备的3.7速比的后桥,LNG车型,已经是疾如风,快如电了。这样的平均时速,没有一辆质量可靠的挂车是不行的。

大家看一下我的配置单,很多配置都是要加钱的,但是增添的一些配置,我觉得是物有所值的。因为我确实需要一辆好挂车来匹配我的小七。近几年挂车的涨幅持续,价格贵的确实令我们难以接受。提车热潮还没有消退,订单很多。环保限制生产,厂家压力也很大。多以定制挂车还需要提前一定的时间,以免耽误行车计划。

开始我的锣响挂车,提挂记录。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

板凳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

心扑通扑通跳,一楼!来我的桌嗑瓜子来来朋友们!

回复 | 使用道具 举报

老三你这车光烧气吗?不是油气两用吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

香烟瓜子准备好

顶贴祝福队长车轮一转成千上万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

先顶后看

顶贴

先顶在看