回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
坚持梦想

回复 | 使用道具 举报

昨晚等到十点后进城到物流园停好车都差不多十二点了,想着天气冷了不想跑来跑去就在车里睡了,谁想半夜给蚊子咬醒,又不想起身点蚊香,半睡半醒的到天亮起床。  又做了一晚上乱七八糟的梦。  梦,其实是来拯救我们的。所有白天发生的不快乐的,闹心的,抓狂的事情所引发的情绪,都可以在梦里一点点的释放出去。我们的内心才得以平衡。  
一早开始喷嚏不断,是感冒?是有人骂我呢还是有人想我哈?  唉,应该是前天早上着凉了吧!

手机一整天都发不了消息,还以为被禁言啦呢。想想不可能啊,俺这么遵规守纪的人。应该是网络的问题,现在重起手机好了,来到帖子上看了看有好些回复都没能及时回复!楼主没走哈,一直在逛论坛,看别人的故事,感慨自己的人生!真心谢谢大家的关注和支持!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 有间客栈 发表于2017-11-21 12:33
    楼主文采细腻,也不是玻璃心男人。相信一切终将过去,好的不好的,回首已成云烟。多多安慰自己,这日子才能过的下去啊。

42# 42#
人生就是这么个鬼玩意,坚持吧

撸主文采棒棒哒。回过头回顾一下自己这一年 和你颇为相似。只是身上饥荒比你更多了

44# 44#
只要我们卡车人才能体会到的心酸和无奈。17年马上过去了,愿每一位卡友兄弟在新的一年里财源滚滚,家庭和睦身体健康!

46# 46#
我代表沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚,德国曼,达夫,雷诺,依维柯,中国重汽T7、C7、重汽汕德卡,福田GTL欧曼,一汽解放、青岛解放,东风天龙,江淮格尔发,徐工汉风,四川现代,陕汽德龙,柳汽乘龙H7,山东潍柴发动机集团,江苏无锡锡柴发动机集团,广西玉柴集团,重汽发动机集团,北京ISG康明斯发动机集团,陕西法士特变速箱集团,重汽变速箱集团,伊顿变速箱集团,安凯后桥,青特后桥,方盛后桥,汉德后桥,富华后桥,BPW后桥,康迈轮毂等控股有限公司对您的帖子表示很赞

47# 47#
不发新帖看看老帖