回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人都是习惯使然。转眼近几月没来认真逛过卡车之家了!刚才打开推荐看到“我的这一年”才忽然发现原来这一年马上就要过去了!我想着怎么我也要写点什么,记录下我这一年来的生活,不然感觉时光飞逝什么都没有留下。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

心灵经由夜的安抚,褪去了脆弱,在晨光的召唤下,伸伸懒腰,披上战衣,正欲出发前往停车场,而当我踏出宾馆的大门后却发现今天的天气突然变冷,大街上的大多数人都穿上了外套,而我由于昨晚去开房还没有反应过来还穿着T恤,只能在冷风中颤颤的发抖。身冷还是其次,而对当下的货运行情,想想心更冷了不少,今年的运输市场不管你承认还是不承认,也不管你接受还是不接受,去年921政策带来的运输业的快速增长周期好像还没有开始就已经结束,风强于猪产业周期的车轮在向前转。

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
该回帖已删除

我的这一年吃的最多的饭,就是毫无形香味而言的路边快餐。。。

我的这一年大部分时间都是在车上度过,除了开车、吃饭、睡觉其它时间我一般都只做一件事玩手机:刷微博、逛论坛、看朋友圈,忙着点赞与回复,显得自己很忙,很有礼貌。

原来,这一年就是这样被我荒废掉的!

说好的戒酒呢?
最终受不了酒的诱惑,坚持了一周。

说好的阅读呢?
三天打鱼两天晒网,最后还是败给了懒惰。一年之计在于春,我们总是在春天里摩拳擦掌,却只是种下种子,忘了浇水、除草,任由内心懒惰的虫子啃噬我们的小幼苗。而当秋天来临时,两手空空,毫无收获。

。。。。。

我的这一年,还剩下只一个多月了。 。。
这一年,我有太多的希望落了空;虽然做了很多的努力,但是收获得很少。一年光阴一晃而过,风风雨雨,除了感叹还是感叹。世事无常,坦然接受吧。  
这个浮躁的社会,裹挟着所有的人往前冲,不管你曾经如何,都逃不过社会的感染,每个人都身不由己,都是借口,不知前路如何,只知道一味地冲冲冲!只是因为别人都在这样,所以我也这样,随波逐流。回想这一年,爬过的山,涉过的水,累也好,苦也罢,但收获的更多的是成熟,盘点这一年的经历,有收获,有快乐,有幸福;有煎熬,有痛苦,有失望。
这一年,我怎么过得如此忧伤!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

6# 6#
总结语写的很好!!

8# 8#
顶。文采不错

大作,顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)