回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
五十铃确实不错,我开过几年,到最后报废发动机变速箱都很干净。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
个人更喜欢欧洲卡车,可能是日本小,没必要造长途车

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 卢总裁 发表于2017-11-14 13:23
    回复 ~~飞鸟: 嗯嗯        

• ~~飞鸟 发表于2017-11-14 01:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    ……卢总截:……有空您发个欧洲卡车主帖……我也试一下给您浅浅呼应一下~~~~
    欧洲车我一样感兴处…………

• 卢总裁 发表于2017-11-13 20:04
    回复 你开车技术很6: 对,整个洲都可以跑。还可以来俄罗斯,中国

• 共有6条回复,点击查看
62# 62#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就目前国内卡车的发展思路,50年也达不到进口重卡的品质,

64# 64#
抛开政治不谈,日本工业水平压倒性领先中国。别说爱g情节  ,我感觉我们都活的太累太辛苦。来自于国家政策的压力卡友们感受不到吗?几十万的车刚回本,就面临各种政策压力,我虽然还开着个好几年前的破车,这是我生活来源,我希望我还能开下去,能养活我一家3口 ,我没有能力换新车。也不想zf让我掏钱买什么dpf,车子是解放产的,国企你不但责任要我一个司机但,动不动好几万,我一年说不定还赞不到3万块钱咧。所以说承认人家的东西好不丢人,一个人要对一个事物要有正确客观的看法。我不是不爱国,是国不爱咱们。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

66# 66#
卡友不能生产柴油,不能生产货车。所以我们的爱g情操必须建立在经济基础上。

67# 67#
福井兄:我五岁坐过五十铃!我飘了么?

68# 68#
同样是丰田佳美。为什么出口中国的和美国的就不一样?为什么出口中国的就是减配的二等品?中国就是有了你们这群崇洋媚外的狗屎,才会让日本人瞧不起中国人!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• TurckFans冬 发表于2017-11-24 05:01 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 大连人: 就你智商高!凡是海运公司,船长就有一定的数额给海关塞红包,公司报销,懂?大学学姐,人家一家海关,都是公职人员,开奔驰GLA350,自己也在学校报考海关了!你与其和大喊爱国,不如多思考思考,什么原因造成的这一切!

• TurckFans冬 发表于2017-11-24 04:56 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 安全第一: 真是笑话,监管部门履行职责,垃圾车会进入中国?还不是自己人fb!欧美二等品?谁告诉你了?就算他说对了!人家只要符合欧美标准,人家就是合法,三等品,符合中国法规,才能进来是吧?不符合法规放进来,怪谁?没事多动动脑子!不是一句爱国,就可以的!

• 水远山高 发表于2017-11-13 20:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    那是代理商的原因,可能代理商为了利润

• 共有12条回复,点击查看
69# 69#
为福井大哥稍稍顶一下