回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#
【原帖由皎燕川于2012-2-11 13:08发表在10楼】

---别生气,我说的是牵引车。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1112/11121911385406810ff27cc6a4.jpg[/img]
这底盘不低啊,前悬就那么一点点长,理论上三十度左右的接近角不会导致底盘触底啊!你不是拿去越野了吧?

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
【原帖由皎燕川于2012-2-13 14:40发表在17楼】

先说前悬,还就那么一点点长,是不是挺飘亮呀,跟中央电视台6+1主持人李咏的下吧是不是有一比。
在说理论上三十度接近角不会触低,好走高速不触低,走国道也不触低,就露天煤矿那一点路就把保险杠给触拉,你说你那 ...
你要这么说我就没办法了,有高保险杠的不选,偏偏选择低保险杠的!

25# 25#
【原帖由皎燕川于2012-2-14 21:54发表在24楼】

抬杠啊,那工程车的保险杠装到牵引车上,临时过度一下行,能当主流车去销售吗。

什么叫做抬杠?麻烦解释一下!我这么说就是抬杠了呀?天下有这么完美的事情?而且是刚刚出来的车,改款都没有过。你要这么说那完全可以换台车或者换一个保险杠去拉煤啊!既要车型好看,风阻小,外形优化好,又要能够跟着你去山旮旯里面越野。你怎么不去买路虎卫士呢?怎么不去买奔驰G呢?哪怕上个大众途锐也比联合强无数倍啊!还是那句话,刚刚出来的东西,不可能指望他完美,他既然有临时过渡的保险杠换装,说明联合已经注意到这块市场了,下款车型说不定就有高保险杠版本的型号了。咱们也就是就事论事而已,完全没必要参杂攻击在里面!

29# 29#
【原帖由皎燕川于2012-2-16 16:14发表在26楼】

先解释抬杠,很抱歉,话说的有点急,但没有参杂攻击之意思。
好刚出来的车,目标客户比较高端,车型设计的超豪华;风阻小;车皮超级重可以理解,
但希望联合能早日出款外关豪华;但更要实用,耐用。质量要高,要 ...

不好意思,我也是急性子!抱歉了!