回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
换个排气管试试

回复 | 使用道具 举报

换个烟筒

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
我朋友的给你一样,也是国四的车,半年了,4万公里,还不到一万公里的时候就出现了这个问题,出现了几次,服务站的说是后处理系统故障,要换后处理系统,现在才报上去,等材料下来了才去服务站换新的。

13# 13#
去年我也遇到了,换了个增压器就好了,现在有时候还是亮发动机故障灯,电脑解码显示三元催化颗粒堵塞,但不管它还是正常跑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
应该是尾气故障

15# 15#
我的也一样,但是没有限扭矩,感觉力气是差了一点

16# 16#
我的也是云内4102,爬个坡或者拉重了想快点跑,油门一高那个OBD灯就亮了,但是动力没影响,也不限扭,过个半天一天的就没了,然后油门一大又重复这个过程,国四

这是重汽轻卡的通病,我的车一年时间换了两个尿素泵,今天又来服务站修了。还是后处理问题。我们应该联合起来,让重汽召回车子。改掉这个问题。有看到的联系我18362936084

• 我的车也是,之前换了空气滤芯,机油滤芯,然后没有了。昨天又出现这种情况了,而且动力有些不足

这样我在为我自己维权也在为大家维权。让他们召回车子。重汽垃圾车

我的也是这个问题。平时就是超不了两千转。严重的时候直接熄火。启动要五六次才能打着火,问了服务站的说是排气管问题。拆下来用鸡头水泡里面几个小时,然后再用温水冲洗,最后然并卵!