回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我车子是重汽豪沃轻卡,云内4102发动机,刚满一年,跑了26000公里,出现尾气排放故障灯亮了,服务站修不了,我自己也买了尾气清洁剂洗了下排气管,还是没效果,把电源总扎关了,灯就没有了,打火不行走的时候灯也不亮,要是挂了档走了几百米那个尾气排放故障灯就亮了,而且动力不足…请问有知道的车友怎么修的吗?真急人…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是国四的车子…

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
排气制动

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我的刚买两月跑二万公里也出现这个问题,个人感觉是加了不太好的柴油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
把排气管拆了,百分之百有劲,省油,故障灯亮了也不用管

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
油门加大蹲车底看冒黑烟不,如果冒那么恭喜你油嘴改修了。这是喷油量过大燃烧不完造成尾气超标,电脑检测出来限扭。不要问我怎么知道的,我前几天刚修的,四个油嘴花了1600

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
油品质量不好

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

8# 8#
国四的好像是喷油嘴问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
现在豪沃国四轻卡的毛病都出来啦,我的也跟你一样,服务线电脑检测,空气流量计硬件故障,明天更换,更换以后要是可以的话,你让服务站也检测一下

回复 | 使用道具 举报 回复(5)