回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
兄弟、K5L底盘车多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

想当初07年驾照刚学出来买的5.2米的凯马货车,4102扬柴不带增压120马力,拉10吨货我天南地北的飞,一趟下来挣一万多,拉货跑长途都是挑货拉!现在换了前四后八倒一年下来挣不了多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 俺家144的时候,6米的车,到饭店货主得专门弄好的给俺爸,一口一个师傅,想让拉货提前好几天去俺家问,有时候还拿东西。到地方卸货安排好休息地方,吃好喝好。现在理都不理你,要么驾驶员你还想走不,还不赶紧卸车?卸完还想扣两个

回复 | 使用道具 举报

• 老虚线 [楼主] 发表于2017-10-30 16:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    想当年,有啥用哦。想当年大家都用万能充,现在你还能看到吗,时代再变

62# 62#
幸好你没要麦鸡190的,,,7.6的,6速,4.33比。。。啦货不过5吨。。。百公里电脑版显示19.8。。。国道,高速跑。。。

马力小了

仪表盘天一热,就坏了,

老乡我是天锦4·7排量每天十一吨。动力只能说勉强够。在杭州跑周边每月毛利只能有一万六、七算不错。现在还是老家有钱赚了。

66# 66#
玉柴4EG  160马力是410几

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

67# 67#
楼主 这是打游击?

68# 68#
我的K5用车7个月只跑了1万多公里就出现以下的问题:车门玻璃升降不行,门锁马达坏了(不包),车门胶磨破了(不包),发动机漏油,仪表总成坏了(免费更换)。不知你们的怎么样?一个中控马达2百多竞然几个月都不包,对格尔发质量有点失望

• 老虚线 [楼主] 发表于2017-11-2 16:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    我车3000公里右边玻璃掉了,一万多左边玻璃掉了,服务站放上去又掉,后来自己拆掉加密封胶固定的,车门密封条已经掉了

69# 69#
卡友,你这车方向跑偏吗?